首页

APP 下载 六只脚

楼主: 海盗

[杂谈八卦] 湖南湖北都好玩

呵呵,湖南人北漂

我基本在湘潭,06年开始大部分时间在长沙了,基本今年会有很多活动,到时大家参加啊,

湖南湘潭滴~现在北京工作,北京的老湘有空聚聚阿~~

绿野滴老乡真多,第一次去云蒙山穿天仙瀑就碰到两个资深驴友,后来克百花山探路又碰女超人,强啊

我也是北漂湖南人,打算下周回去先去一趟韶山,一直没有去过,惭愧

武功山是我的后花园!有机会过来,欢迎和我联系!在长沙的朋友很多都知道我:)

湖南的还真不少啊

俺对常德还可以,住了1年多

长沙,湘潭都去过了。

有时间要去衡山看看。

石门一带壶瓶山,夹山寺还不错。

壶瓶山的茶叶和萝卜好,嘿嘿

谢谢楼主,有机会去看看吧

www.jinpingmei.us www.sanjipian.us www.rouputuan.info www.yanmu123456.info   www.xiaoyuxia.com www.chengren.in www.toupaizipai.com www.my2g.com www.17d8.com www.5kdy.info www.guaguajp.com www.goozi.info www.xputao.info www.17kd.info www.dianshiju.info www.998ys.info www.vpsyeye.com www.hostyc.com www.hostyc.net http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2414988741_6_1.html www.xxkp.net www.ymqbbs.com www.55s.info www.baoxiantao.org www.97kanshu.com www.sohuba.com www.yqxsz.info www.xaxsz.info www.qingsebook.com

我个人推荐“武功山”。

谢谢啦,很有用!

UGG|UGG ブーツ|アグ 通販|アグブーツ|