首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 熟悉陌生人

[团购] MOUNTAIN EQUIPMENT 冲锋衣

关闭 [复制链接]

既然专卖那么的便宜,不团购了,请大家不要跟帖了,想要的朋友直接联系我,东西肯定有

既然专卖那么的便宜,不团购了,请大家不要跟帖了,想要的朋友直接联系我,东西肯定有

请小杜同志进来看一下

我不知道您是干什么的,但是您说我的衣服是假货有根据吗?请问您亲眼看到了吗?还有,我开帖卖东西需要知道SFS联盟的意思吗?是不是不知道SFS联盟就不能卖户外用品了?每个人的渠道不一样,我非要和他们做的一样才叫正品?
BLACK YAK的品牌小可也略知一二,奥特赖斯也不是没去过,不劳您费心了。
既然您觉得这些是假货的话,我还真较真了,您哪天有空,我拿几件过去您那里,请您用法眼帮忙坚定一下,看看是真是假!!
9月初我应该没什么事情,希望您也能腾出点工夫,最好多叫些论坛上的朋友一起,您看这样好不好?

呵呵,听说你到上海去了啊

现在是手头紧张,先把一些装备出手,等年底想从美国定点装备回来换代了,年底那边的折扣很低啊,STP是什么网啊,有网址没有。发一个,我一般是上SIR,有些东西折扣还不错。
想换件GTX SOFT SHELL的冲锋衣,还没找到呢。

怎么保证你的东西是真货啦?是你自己说自己的衣服是真货的,那就请你送去GORE公司送检验证.

想知道是不是真的,那还不简单,马上给戈尔公司送去检验不就明白了,你说是不是啦?
你当然不需要知道SFS联盟的意思,我只是提醒你,我已经告诉你的店名了.
当然,我不是给过你另一个办法吗?你直接上MOUNTAIN EQUIPMENT的网站去查不就明白了?你说是不是啦?当然如果你没有时间,可以把你衣服的款号,型号公布出来,大家自己到网上去看看不就明白了.
这样的东西凭那些土办法是鉴别不出来的,戈尔的专家都肉眼检查不出来,何况我啦?
当然,在我的眼里,只要不是正规渠道出来的都是假货,你怎么负责衣服的维护?保修怎么办?凭什么根据就能保证东西没有问题?估计你的衣服没有坏过,我的衣服经常坏,经常送去厂家维护修补,这是厂家的基本义务.你的东西能够保证吗?
呵呵,我也没时间和你扯了,办法我给你了,你自己看着办吧.

贴子被: 小杜修改

这是网站:http://www.sierratradingpost.com/,价钱公道,量又足.

我刚买了POTAGONIA和SALOMON的SOFTSHELL
最近应该会回北京一趟,北京现在有什么好东西吗?

北京现在没什么好东西。

北京是没有什么好东西,不过听说你老昨天买了个包啊?

北京是没有什么好东西,不过听说你老昨天买了个包啊?

买个包,什么啊,晕,是说我吗,我正出手背包呢,北京现在我已经没什么装备可买了。