首页

APP 下载 六只脚

楼主: paopao^_^

冰天雪地迎着北风裸求--各位大虾花15万--20万买什么车好?还要省油,动力安全不错的~~ 小小虾先谢谢了

307*适合城市驾驶,若想兼顾,某些城市SUV,但是建议不 考虑日货

307在各项指标都都有超班表现,现在15-20其实有很多车,包括很多新车,但是从目前的性价比和其他考虑,个人推荐;

若是需要考虑 户外,不多的这个区间价位SUV可以考虑

塞纳啊,试驾之后就知道物有所值了

要越野的话------富奇6500(刚在越野一组看见的)

观察了几天,算是性价比最高得了.

去看看一汽大众的开迪吧!

塞那!还可以吧?

假如给我15万不如买标致307……

省点米,弄一个柴油捷达,再好不过

我是汽车设计师:)

跟你推荐宝来,1.6柴油!恩,再有就是JETTA了。。。
别的花丽胡绍的都跟实用不搭边。。。日系的两箱飞渡和日产易达也可以考虑,雨燕就算了,沿用羚羊系列的底盘。。。就一个肉。。。东南的凌帅原型是三菱轻骑兵evo6代,但是已经失去了那种澎湃的动力,但驾驶性能不错,省油也是必需的:)性价比蛮高!
长城哈佛外形上来讲很成功,底盘也抛弃了皮卡的钢板式弹簧,但其性能偶就不了解了。。。塞纳不了解。。。
完毕!

PS完全同意楼上一哥们的2万元买一2手OTTO省下钱请我们吃饭!

俺整辆塞弗,感觉还可以,油耗,空间,内饰,外观,驾驶,心理感受等等

途安!很不错的车

福特的福克斯,绝对使的过!