首页

APP 下载 六只脚

楼主:

4.4折瑞士军刀重新团够!最低4.3折

关闭 [复制链接]

eydd/0.8873 红色/猎手/一个/161/手机号13920780203(天津)

请给个短信确认我定上了好么?

不好意思,修改一下,1.3773 工匠/一个/558/13920780203(天津).

558是原价,应该是246。

贴子被: eydd修改

hijack,你为啥用我的id定购啊?

修改一下,改成 0.6223.SAG 典范(射手星座)谢谢

什么时候可以取货呢?还是现在就可以联系五道口之巅?谢谢

可以订zippo吗?

可以订ZIPPO吗?

已经拿到了不错啊。谢谢河!

楼主快来,请告知外地订货付款和快递的方式。

不好意思在订加两吧 同事喜欢要的 一共订单如下

3.3603 经济型 尼龙刀柄 12种功能 156(原价)/一个 3.3613 经济型 尼龙刀柄 13种功能 192(原价)/一个 1.3603.94 标准(迷彩) 12种功能 202(原价)/一个 1.3773 工匠 23种功能 558(原价)/一个 0.8873 猎手/一个/161/手机号13920374934(天津) 阿miu/0.8873/猎手/一把/161/手机号13821134487(天津) <0> 阿miu/1.3713.T2/猎人(透明蓝)/一把/144/ 阿miu/1.3713/猎人/一把/144/ 多吉/超霸 6700一个45元/20年代 6800一个57元/火石和油二套/旅行便携油壶20一个/ 手机13920374934/共152元 阿miu/超霸 6700/一个/火石和专用油15一套/60元 共有八把刀和三个打火机 火石和专用油15三套 旅行便携油壶一个 不好意思添麻烦了.能准备放到一块吧 谢谢

楼主,我确认我的军刀啊!工匠!

请楼主确认一下,什么时候能拿货啊?