首页

APP 下载 六只脚

聚吧后记 //写给小菲,加菲,conger,门神,自由灵魂......

最想感谢的人:吧台服务的mm

理由:她是第一个对我微笑,和我说话的人,“您好,您需要点什么?”

让我忐忑不安的心顿是平静下来

最惊奇的一件事情:发现时尚一幅照片上的mm竟然坐在我的斜对面

经过:由于来得很早,我找了靠里的一张桌子坐了下来,随有翻着一本时尚,

旁边的一张桌子上有两个mm。无意间听见她们谈话,原来是一个记者采访关

于绿野的情况。偶然见,我看到了一篇关于绿野的报道。定神见,竟然发现,

坐在我斜对面的mm(注:即被采访者)就是这篇报道中的小老鼠,还有玉照

一张。等她们谈话结束的时候,我带着很崇敬的心情问道,“这上面的照片

是你的吧?”小老鼠对我灿烂一笑,“是啊!”刹那间,我的仰慕如......

连绵不断。

第一个我主动找的人:conger

感受:conger果然是人气冲天,诸多的人围在其旁边说话,还有一位gg在

众人都散去的时候,跑过来说:“我观察你已经很久了,看见人太多,没好

意思过来......”

最ft的一件事:当有人恍然大悟地说:“啊,原来你就是梯田”

经过:我装着胆量走到一群老子辈的人旁边,小菲介绍说这就是"Titian",

没说完,旁边一位平易近人的gg说道:“啊,原来你就是梯田”。我没有反应

过来,还以为是嘲笑的话:这么好听的名字“提香”怎么变成梯田了,于是不

由分说:“接招”,一个连环腿横扫过去...

最胆战心惊的一件事:......

接上回:话说上回,titian一个连环腿扫了过去,gg很轻松的躲开了,嗯,

看来也是不俗之辈。做到自由灵魂旁边,问刚才那位gg何许人是,“他是海光”

//ft//ft//ft......天啦,原来他就是传说中的海光。

最单纯的人:自由灵魂

根据:随便说了一句谎言,“我是老人。”他信了,后来还要见titian,后来就发

现原来早认识了,并且还很可爱的说,“你骗了我”

最美丽的一双眼睛:艾菲的眼睛

理由:不用说了,反正没有见过这么漂亮的眼睛。

印象最深的人:好像是叫什么经理的

感受:如果在街上碰见,我肯定要尾随100米,他的胡须很个性

最感动的一件事情:好像是叫“紫潼”//是这个发音,但写法可能不对

感动:当梯田已经已经被叫开的时候,他还记得这是曾经得“提香”

最后悔的一件事:对于小菲

sigh:她竟然比我小两个月,哼,好像我还叫过她jj,那天让她还过来。

最敬业的一个人:门神

此人:好像一直呆在门旁边,所以强烈建议,无论失业率多高,门神不

能下岗。

和我说话最多的mm:加菲//可能拼错了

印象:这是一个和蔼可亲,活泼可爱的mm

名字和人最让我觉得不对称的人:狮子王

印象:现实中的狮子王简直可以说是玉树临风,潇洒提趟,但绝对没有

...的感觉//啊,此时的狮子王已经猛扑过来,闪...

后记:回来让我们同屋的mm视为最不可容忍的一件事情是,在非常非常饿的

情况下,我竟然把中午因为没有刷盆而留下来的面汤冲喝了

唉,最美好的聚吧时光只留在回忆中了。  发表于 2012-11-20 10:43

惭愧,惭愧,被我踩到脚的那个女孩是你吧

我注意你很久了!!

怎么名字一直在换来换去?

你有事情找我吗?

没有??

没有找一件去 :P

看私信去吧

呵呵~~简直一幅百态图~~

你看,你看,外面太阳好大呢 ^@^

借你吉言,但愿如此!可是因为俺在单位里的“出色表现”,离下岗真的不远了,呵呵

足球经理留有很有个性的胡子吗?我怎么没看到,难道你是举着放大镜看的?你说的是“爱斯基摩人”吧?

“紫瞳”这家伙最会讨MM欢心了,哈。。。:)

本门神在此!妖魔鬼怪休想进得门来!!!

哈哈,真的拼错了,不过没关系,长跑时再见。

*好姐姐——-----------------*

哪天我请你吃方便面好吗?好心疼你!要不然一起活动是我给你多烤几个鸡翅膀!

我喜欢逃离城市!!

如果你只踩了一个mm,那么应该是我:)

瓦赛,太阳暖洋洋,心里暖洋洋:)

哇哦~~~,梯田昨天本来记对了,是我“及时”给“纠正”过来的。。

我还训斥她说,加口字边的“啡”那不成了“吗啡”的啡了吗?!是加草字头的“菲”!嘻嘻

本门神在此!妖魔鬼怪休想进得门来!!!