首页

APP 下载 六只脚

>为什么忘记一个人这么难

为什么拥有时不好好珍惜? 为什么失去了才懂的珍惜? 为什么人一旦用情会比之前一个人更加孤单? 为什么记住一个人只需一秒,忘记一个人却这么难? 为什么人就不能活的简单点了?为什么为什么为什么……有这么多为什么?

我告诉你为什么

要是想不通为什么就别想了,想了也使妄想。

何必这么折磨自己呢?
如果总是控制不住的想一些事情或是某个人,就静坐一会,让自己放松,调整呼吸,数自己的呼吸,可以感觉到一个个想法像海浪一样涌来退去,多一些理智,多爱自己一些,即便你痛不欲生,别人并不会因为你的痛苦而有任何的改变,又何必这么折磨自己呢?!
既然选在了活着,就得好好的活着!
如果他[她]真的那么好,就不会分开了,就不应该有这样的痛苦。既然不能在一起,放手了就应该同时放开自己,开心点吧,谁都会有不同的经历,过去了就过去了,没什么大不了的,心态平和一些,多一些宽恕,对自己好一些!
我曾经为了一个问题想了将近两年,最近才明白我又多么的傻,既然想不通就不想了!顿然豁达。

因为曾经这个人带给你太多的快乐~~~~~

vivi蕾:首先谢谢你,但要做起来真的好难好难,我也试过,但总是不自然而然的想起往事

尽量避免回到熟悉的地方,以免触景生情。又或是不停的想起两人在一起的美好,习惯了就好了。

崩溃疗法啊~~~~~~``

我已经这样做了,尽是避免吧,希望时间能淡忘一切

你能做到的,我都忘了一打的人了,不照样活的好好的赫赫

那也得坚持!

:) 

想他的坏,找偶像剧看,猛看帅哥,时间可以冲淡一切,这是早晚的事.