首页

APP 下载 六只脚

楼主: 十一狼

经典徒步:朝香古道(9月10日)

50分钟香山登顶,能报名暴走队吗?1mm13811331276

抱歉,17号我去不了。祝大家玩的快乐!

报名,暴走队.一gg13701177815线路熟.

行吗?考!我跑!看谁在后头!

这么多人都报名了,能不能再组织一队呀?

.

积极要求参加

这么多人,再组织一个队吧.积极要求加入

我报名不晚啊,怎么没我呢,我还跟过杨老师带队海登活动啊

----9月17日经典徒步之朝香古道名单第二次确认----

休闲队名单:(领队:杨老师,收队:30渡)
1 东方红叶/女/13661375326
2 会飞的猫
3 火焰/JJ/13520587648
4 Henri/男
5 土著/13331099122
6 wolaiye/gg/1366122759
7 古原
8 pine/JJ12345678
9 黑丑/gg/13366963626
10 白丑/jj/13366963626
11 山窝窝oO
12 ANJING/女/13717636192
13 可乐冰/女/13501024939
14 雪峰翠竹/gg/13681557137
15 COREA/1M/13601035064

暴走队名单:(领队:郁郁竹,收队:十一狼)
1 kittyzn/MM/13366822486
2 黑石头/gg/13701177815
3/4 海兰/2MM
5 茹果/mm/13552808751
6 pomelo/mm/13811331276
7 惠能禅师/男/13701177815
8 冬瓜/GG/13072246993
9 zhangjie/nv/13581924244
10 破雨伞/GG/13311571276
11 大葡萄/GG/13301018594
12/13 永远/MM&GG/13801112678   
14/15 西山/GG&mm/81130290
<b><font color=red>(提醒:报名参加暴走队的队员一定要有一定的体能作为基础)</font><b>

第二次确认。

有法事,退出.

确认!