首页

APP 下载 六只脚

伤心!

匿名  发表于 2002-3-22 16:44:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我先生是旅游和业余电台的爱好者,在这找到了知音。可是我的家却近于崩溃。今天我们又大吵了一顿,下午我大哭一场。为了玩,他几乎是抛妻弃子。12月31日,可以不吭去了小五台,4天时间没有和家里联系,元旦,让我们母女俩在不安中度过。3日我实在忍不住打电话去问他同事,才知道他的去向。真是让我出离愤怒。现在他又开始玩业余电台,我们的家境并不富裕,他却已经有了3对对讲机,包括健五的一对,今天他又买回来一对健五的,事前却一声不吭。还有2套卫星定位仪,一台全频道接收机。各种不同的收音机,我不知道做妻子的应如何才叫通情搭理。我们的家境并不好呀,现在还是一室一厅的房子,孩子已经上小学了,只好住厅里。为了买各种东西,他总要想办法和我吵架,这样他可以一点也没有顾及的去买,而没有任何愧疚。(我从不把钱藏起来,他可以任意支取)。他给自己出去玩的理由是:“你总和我吵,我在家干嘛?我想买的你哪样让买?”想想也是,是我把他吵走的,可是如果他顾念一下家,顾念一下他的孩子,还会这样吗?我其实也很想出去走走,可是小孩要人看呀。我们除了星期五晚上可以出去吃晚饭,这么长时间没有出去过。他今天要去云蒙山,明天要去阳台山,后天... 难道连埋怨的权利都没有了吗?看着每次他回来丢下的脏衣服,看他在网上同别人呼朋唤友,我却置身其外,心情如何会好。看看他仅丢下的几百元钱,想想他对孩子说“我要出去,给你2百元钱,自己买东西吃”,我如何能不伤心。也许他在绿野中有知己吧,我不知道,但是,当你们面对真实的家庭的时候,会不会如此浪漫。那是真切的生活,要柴米油盐的,要有所顾及的。请你们负担起一个男人应尽的责任,想想在家不安的妻子孩子,给他们安全感和关怀。

是有点过了,做什么事情都应该有度~~~

钱只有在它流通的过程中才是钱,否则只是一沓世界上质量最好的废纸。

男人啊男人,责任啊责任!·

上九天擒龙,下五洋捉鳖

我是一只小青蛙,咿呀咿呀伊。。。。。

唉~~~~~

加强交流和沟通行吗?真实的生活很平淡,梦想和激情是免不了的。

我是一根小木头,咿呀咿呀哦~~~~

头像被屏蔽

你也可以来绿野参加如此活动,暂时把孩子放在老人哪儿,看看他是什么态度。

快乐是要自己去寻找的!

深表同情!

我从来没有想过,在绿野上看着开心的高谈阔论的男子汉们,不是已经把家里一切都安顿好了,而是撒手不管,置之不理。看来需要男子汉们彻底想一想,到底应该怎么安排家庭、事业、孩子、兴趣的顺序和侧重点。对于绿野上的女孩也一样,一旦有了孩子,有了家庭,可能就要面对如何更好的把自己放在家庭,这个重点上。哎,做人难啊!

我今生最大的愿望就是做自己喜欢做的事情!

怎么会这样?

别伤心了

你们关系可不可以缓解一点?

怎么会这样?

不敢结婚了

自己过吧

`无题

羡慕你有这么好的先生:不吸烟不饮酒无不了嗜好。喜欢是高雅的运动。忧伤你的先生,做男人合格了,做丈夫不合格。不过,应给他一个面子,给他一个做男人的面子。(包括他在绿野的尊严)宽容和理解及沟通是你们夫妻最需要的。

匿名  发表于 2002-3-22 21:56:58

把孩子给他妈带,你也去绿野高雅一下!

把孩子给他妈带,你也去绿野高雅一下!要不一人一周,轮换着。哈哈!