首页

APP 下载 六只脚

楼主: 青杏

金秋长假分享系列团购之――APEX信封式抓绒睡袋

关闭 [复制链接]

哈,差20cm,别的没差~~~也就是把你装里还剩20cm :)

==========睡袋取货通知========

时间:下周一、二(9月19日 20日)晚18:30-20:00
正常情况下下周将离京了,所以同学们最好这两天来取走,否则就要等到十一长假后了。。。。。。

地点:北三环西路双榆树东里29号楼三层(联想桥西北角,白色楼的三层,楼上有万国法源律所大幅广告,从人名足部保健的门上三层即可)

路线
1、公交路线:三环辅路红民村站,下车往回走,左拐即可见此楼。
2、行车路线:三环自东向西,过了蓟门桥后走辅路,过联想桥后十米,路北小区入口,29号楼“人名足部保健”的门上三楼。
三环自西向东:联想桥下掉头,路北十米左右,小区入口,29号楼“人名足部保健”的门上三楼

我电话:13911903701 找不到电我,呵呵

原名单有人退出,希望能够替补,谢谢

有人退出,我能加入嘛?我订一条蓝色的。

算了,犹豫再三 还是找个大点的去吧,才发现还有头罩的位置,退出

贴子被: 晓凡修改

我要一个,一个巴掌拍不响/13717879099/蓝色一个

我要一个,一个巴掌拍不响/13717879099/蓝色一个

由于尺寸变化,本人申请退出,抱歉!

青杏,非常不好意思,因睡袋尺寸变化,偶只能退订了。拜托我买的人,有190cm高呢。实在没办法用。

好的

==========关于睡袋,向各位驴友致歉=======

今天晚上收到睡袋的货,发现与样品不符,鉴于此,决定此批货我将厂家交涉退换货问题,因此此批睡袋的取货问题,偶将在与厂家交涉后两日内给大家回复,由此给大家带来的不便,我深表谦意!
  因收到货已近五点半,没来得及给各位同学发短信,致使有数位同学到场后却空手而归,但每位驴友都对此情况表示了理解,尤其是一位从东边赶来的男同学,十分感谢各位驴友!!