首页

APP 下载 六只脚

感情受到伤害的一方,可不可以要求精神损失赔偿!

当两个人的,感情出现问题时,总有一方是被动的受到伤害.而主动的一方,就没有被动的一方,那么的伤心和痛苦!我觉得这样,特别的不公平.(不存在报复心理)所以我就想到了,精神损失赔偿!!!!!(也许就是自己给自己找点心理平衡吧!)

看怎么说了

毕竟感情问题双方都是有过投入的,只不过有多有少之分.我相信很多感情没有理想的结果是有很多原因的.但是肯定都过真心,感动与被感动.如果你爱一个人肯定是真心的付出的.即使受伤了也不应该后悔,因为路是自己选择的.过去的就过去了,生活一样药继续,一切再从头看是吧.懂得放弃才会真正拥有.相信能与你执子之手与子偕老的人还在不远的地方等着你呢.
像那种纯粹玩弄别人感情的家伙,别说要求感情赔偿,就是挖坑埋了都不为过.有句现在比较流行的话我想文雅的表达一下:好的女孩都让那些不责任的男孩欺骗了!这种人就应该给他挖一个大大的坑!

不可以!

感情上的问题,往往并非有一个人有意去"伤人",才会有另外一个人"受伤",所以,这样的伤害,界定起来着实困难哦....

不如,学会自我保护的方法,教自己的心灵坚无可摧?!

要是这样,这个世界就没真情存在了,学会自我调整是最好的方法了

用什么赔偿呢?用钱么?感情该值多少钱呢??

笑死人!伤害是相互的,你怎么知道你受伤多过他人?

赔偿?用什么来衡量?
可笑可笑可笑!

感情的事没有公平的,既然爱了,就不会在乎得到或失去

即使分手了,也会在某个地方默默祝福对方,因为曾有过那么多美丽回忆!

我同意,你的说法

在公平的前提下,和在不公平的前提下,应该区分对待

当你听到某些人在炫耀自己有多少女朋友的时候,(当时我就觉得那个人特无耻,)还眉飞色舞的说的某某为他怎么怎么样了,一脸不负责任的表情.这样的人就不该得到惩罚吗?

其实我觉得,当一段曾经让你觉得酸楚的感情,变成了一段美好的回忆的时候.这就是一种补偿.