首页

APP 下载 六只脚

楼主: 青杏

金秋长假分享系列团购之――驴行必备《 APEX LED头灯 》

关闭 [复制链接]

俺给你发了私信?咋没回音呢?是不是俺发错了?

路太远,不方便取,我想把钱打到你帐户上,然后叫快递去取,可以嘛?我要得产品二,1个

thunderbird/13681219155/产品三/1个

贴子被: thunderbird修改

有效.

========取货通知,告大家========

因偶在二十号出发,头灯二十号之前一定让大家取走,为方便大家,走前偶可以安排2次取货时间。本周四和下周。具体看偶的帖子 .

帮我快递可以吗?我把货款和快递费打到你卡上。

给列个名单吧,到底多少钱,不是有数量分别么,辛苦青杏了

dogl / 13810021010 / 产品二 / 一个

才看见,不好意思,现在还来得及吗?

========取货通知========

时间:本周四(9月15日)晚18:30-20:00

地点:北三环西路双榆树东里29号楼三层(联想桥西北角,白色楼的三层,楼上有万国法源律所大幅广告,从人名足部保健的门上三层即可)

路线
1、公交路线:三环辅路红民村站,下车往回走,左拐即可见此楼。
2、行车路线:三环自东向西,过了蓟门桥后走辅路,过联想桥后十米,路北小区入口,29号楼“人名足部保健”的门上三楼。
三环自西向东:联想桥下掉头,路北十米左右,小区入口,29号楼“人名足部保健”的门上三楼。

我电话:13911903701

我会短信发给大家我的卡号,请先把钱打到偶卡上,以免有其他枝节发生,谢谢支持~~~~
取包时请务必带好汇款凭据!!

请大家准时,谢谢~~~~

数量均已超过40,产品二40元/个;产品三38元/个.报名者都有效.

飘海/13601270697/产品二/一个