首页

APP 下载 六只脚

我以为我要失明了

夜里眼睛很痒痒,就使劲揉,梦见眼睛里有一根短头发,我把它拿出来了,可还是很痒,很难受。我梦见一个流浪的小女孩,我收养她。早上一醒来,我就赶紧看自己的眼睛,右眼的眼白靠近外眼角泡起来了一点,我忽然想到做过眼睛手术,是切割角膜的,我很害怕,我感觉视力有了障碍,很多的分泌物,肿,难受。我看见眼球不再那么光滑,好像奶皮儿一样的,很难形容。整个眼睛红红的。

我气急败坏的坐在沙发上,“会不会是结膜脱落阿?”一霎那我想到很多,我觉得我很少做坏事,积极的帮助所有我能帮的人,善待我见过的所有的人,我怎么会瞎呢?要是瞎了怎么办?我看了看夫子,用他的一个结膜给我?我真的这样想了一下,只是一念,就足够看出人的本性是多么自私了。我真得有点慌了,夫子过来安慰我,他觉得我根本就是瞎操心,他说陪我去医院,我靠着他哭了。我总是不停地出状况,各种各样奇怪的事情,都会让我遇到。结果就是把别人折腾六够,在医院里花点钱。然后就好了。从小到大我都是这样折磨我的父母的。本来今天时间安排得好好的,这一下又被我打乱了。

很长的路途,我昏昏沉沉的,夫子坐在我旁边,我觉得他很倒霉,娶了一个弱不经风的我。我很歉意地看着他,他说事情变化了,随着他变化就是了,抱怨是没有任何用的。我很佩服他这点,他从来不抱怨,只是默默地作他能做的。

去了医院,大夫说是结膜过敏造成的肿,没有大问题,滴点眼药水就好了。如此的轻描淡写。一上午的时间过去了。从谈恋爱到现在,不知道多少个上午,被我的状况浪费掉。可是也没有办法。

很多事情总是没有预料的那么糟糕吧?我很庆幸,我没有瞎。夫子说他早就知道不会的,他让我多施药给别人,也许上辈子做错了很多事,害了很多人。在他面前,我真有点没底气了。我总是这样的需要他帮助我照顾我。总是给他添各种麻烦。有时候我真不知道我究竟带给他什么。

晚上我问他,你后悔娶我么?他说,不阿,怎么忽然这么问。你是我的宝阿

:)

只能说好人必然有好报,不管因为前世还是今生,他一定就是上帝给你的厚报。

谢谢

呵呵,此题目唬偶一跳!MM如此好人一个自是平安一生啦!好心情:)

令人羡慕的MM啊^_^

没想到一个把别人的苦难扛在自己肩上,奔走呼号的人,也有她柔弱的一面.也许是为彗灵的事情劳累

过度吧?你为彗灵所做的我们都看到了.因此我们也祝福你这样心地善良的好人快乐!

吓人,MM多虑了,你心地那么好,没事的

好人一定会一生平安的 中秋佳节 良辰美景 月圆人圆 幸福美满...............

同情。有一次撞伤了眼睛,我也以为我要失明了,但是不敢哭..

快点好。没事的。