首页

APP 下载 六只脚

好象骂高棉的帖子很是吸引眼球,我也来试试,呵呵。

先自我介绍一下,免得过会儿你们给我砖头的时候找不到方向。我原来在绿野ORG,现在又跑来绿野INFO,因为我觉得这边好象更自由一些,人气也相对弱一些,比较容易在活动里报上名(潜台词:还是这边好混,嘿嘿)。不过我在哪边都是新人,都只参加了两次活动,而且还都是烙铁队的休闲游。

(先对Amy和五色海说两句)不过不管是哪个绿野,Amy帖子里的“也许贴子贴出就会被你的版主朋友删去,也许我会被封账户,也许再没有领队敢带我出去玩儿…….”这种情况真的不会发生。我原来也捣乱过,我发现越是捣乱的帖子他们越不删,也许是他们想留着当个反面教材,不过我更倾向于认为他们是真的比较宽容。他们肯定更不会小气到封ID(以至于我现在一大堆的马甲),至于没人带你去玩儿,那更是不可能,不信你就紧盯着高棉的帖子,每次你都报名,他肯定会带你的。真的,他的活动有不限制人数的时候,再说你就坚持报上十次八次的,最后肯定能成功。等一起活动以后,哪怕只是一次呢,你就能真的了解他了。(不过我一点儿都不喜欢他的活动,太FB了)

但是你要是想指望他们和你客气,那也纯粹是白日做梦。这可能也和绿野的“自助”风格有关吧,大家都是平等的,谁也没义务照顾谁,谁也不用考虑自己的语言和自己的身份是否相符,都是想说什么就说什么。于是绿野里的旗帜啊,红啊飘什么的,他会照样拿话噎得人喘不过气来,他就这风格。反正绿野的官儿又不是政府的官儿,比如要是市长、书记什么一类的,那些政治家们,就绝对不会发表这样的言论。

再对绿野增加一些了解,再参加一些活动,你们会喜欢上绿野的。绿野挺好的,真的不要离开,绿野不会让你们失望的,相信我。

还有,最近的绿野老人好象都很、都很撮火,因为他们没办法把他们的宗旨和想法准确地传达给新人,而当新人期望过高然后又因失望谴责绿野的时候,那些绿野的老人们,不管发言不发言,我想他们看了这样的帖子一定很不好受。而新人呢,抱着很高的期望来到绿野,结果发现与自己想象中的不一样,当然要把不满表达出来,我想谁在表达不满的时候都是口不择言的,这也很正常嘛。绿野的争吵大概就是这么来的吧,我倒觉得这也成绿野的一道风景了,也挺漂亮的啊。(不好意思,暴露出我惟恐天下不乱的本性了)

至于红色高棉呢,一次都没见过。以前只看过他组织活动发的召集贴,这也显示不出一个人是什么性格。他还有很多帖子是给别人提供建议和信息的,这一类的很多,而且他好象也真的知道得很多,这证明他是一个很热心的人。对于争吵,没见过他落井下石,所以他也肯定比较正直。他好象就没别的帖子了。这几次这么集中的因为一件小事情发言,也真的算破例了。

不过高棉的这几个帖子,真的是够有个性更是够差劲的!!

我替高棉同志向海鸥扔砖头吧:我有个性关你P事?我乐意差劲。你以为你是谁,也跑这里来指手画脚??一样的找抽。

呵呵,怎么样?象吧?绝对是他的口气。他就这副德行,酷酷的,他就是要表现自己的风格,而不是维护自己的高大形象,这应该也是高棉的一部分吧。他要是有礼貌了,那他的那些朋友们肯定该骂他装大个儿了(后面这句属瞎猜没有根据)。

海鸥才不和他计较呢,嘿嘿。回答你:当然不关我的事,我就是闲得没事干,本来好不容易有个队伍带我上海驼,结果还因为天气原因取消了,现在是因为郁闷,爬不了山闲得无聊,所以想和人在这里爬楼当消遣。什么叫找抽啊?一点点小事就连这词都上来了,我看你也就是过过嘴瘾,如果不先接收我成为你的队员,你连见都见不着我,怎么个抽法儿啊?谅你也没有这种隔空打人的本领。

顺便说一下,有没有人想组织2.0级以上的ZN啊?我白天上不了网,你们如果有活动又对我感兴趣的,麻烦私信通知一下。我也想当内定人员,呵呵。

“啥时再喝瓶?”

我有空,陪你啊!呵呵,反正最近你也火气挺大,我再给你添点堵,你这酒喝的就更值了。

“你说这种人来气不?锁帖也不看好了,自己没脑子也怨别人,还不让人讲话,跑我这耍大小姐脾气来了,也不照照自己?”

没看见你锁贴不行啊?没长脑子不行啊?再说人家早都不发言了,你还在这里唠叨,是不是真的因为老了?:))嘻嘻,变得罗里罗嗦的。我每天都照镜子的,可是没一天镜子告诉我,说我不够资格搭理你。不如你再送我一面会说话的镜子好了 :)

既然Amy不理你,海鸥再替Amy回答你的几个问题,反正你也不屑于跟我计较的,所以相信也气不着你的,是吧?不过你真的把Amy给气够戗了,因为她一定是一个很有修养很大家闺秀很讲道理的那种女孩子,人家哪里见过你这种流氓大侠啊,当然更不会习惯你的风格。

1.你发私信骂我"发什麽狗屁贴子",这叫"话粗理不粗"?这叫"对你的尊重"?

就许你发私信骂我,不许我反去?你也太不讲理了吧.

当然许你反了,不讲理又不是我的专利,你也可以啊,呵呵。所以我们这不是来回的说了好几回吗?反正我骂了你,你也骂了我;我不讲理,你也不讲理了。我们大家都胡说了一气,谁也用不着再生气。下次你组织活动我是不是也可以提前算在你的内定人员里啊?因为我们已经混熟了呀 :)

2.回答你的回题一:

我的帖子一发出我就锁住了,你没看见吗?帖子就锁就意味不能跟帖,跟不了帖就意味着不能报名, 这你都不懂?

我懂锁贴就意味着不能跟贴,所以我才因为报不上名而着急。所以我才发私信给你。这你懂吗?你还不是一样地不懂,你要懂也就不会把私信公开了,对吧,大虾米?

还"您在逗我们玩儿,在浪费我们的时间。我认为任何一个领队发这种贴子都不合适,"

看看有多少人象你?有脑子没有?

我就象她,肯定还有别的人也象她。我们的脑子和你的差不多大(好象女人比男人还更聪明一些,脑子更大一些呢)

十一点了,睡觉。明天接着去爬香八拉,试试负重爬山的感觉,为下次活动做准备。其实你们这些绿野的老人也真是的,自己有一大帮伙伴,想爬山招呼一下就出去了。而我们这些新人呢,本来就因为什么都不懂而挺自卑的,报名又总是那么紧张,就好象在抢本田雅阁一样。好不容易参加了一次活动,赶上个好领队还好(比如烙铁领队,顺便做个广告,新人可以试试报他的队)。干脆有的人,也许一次活动都还没参加呢,还得替某些不太好的新人背不懂事的黑锅。其实我们也真的挺难的。

不过绿野老人也挺不容易的,组织个活动操心受累不说,还得担起保姆的责任,操心的时候没人看到,回来了也许还要挨骂。而自己心目中的绿野,还常被一些新人指责得面目全非,不反驳的话自己别扭,反驳了又被人说成是一言堂,被说成是与自己的老人身份不符。其实你们也挺难的。

大家就不能多点沟通和理解吗?

哪个新人想参加活动啊?看我够资格当领队吗?你们可以找我,我一定收你们,不过也只是一次而已,因为我懂那些领队们的艰辛。哪些老人想组织ZN啊?看我够资格当队员吗?要是收了我我一定会参加也一定会尽量少给别人添麻烦的,还是那句话,我懂领队们的艰辛。当然后一种活动是次数越多越好,因为当队员真的是非常轻松。

Amy和五色土,凭良心说,我相信高棉是大侠,否则他不会也不可能有那么多朋友。至于他说话和做事,那一定是他不羁的本性和一贯独行的作风,他不可能改,改了也就不是高棉了。你们更没必要因为他的态度而对他的印象打折扣,真的没必要。至于你们希望的那种大侠,你们可以了解了解履星家和内蒙大夫,据我了解这两个人也常组织活动,而且也非常认真负责,也是很有名的虾米,最主要的,这两个人的态度好得不得了,真的,他们属于那种很庄重的大侠。我保证你们永远都接不到这两个人的砖头的。

我明天白天要去爬山,如果谁有兴趣和我爬楼梯,明天晚上我再奉陪哦。

祝大家都开心吧,吵架也要吵得开心才好啊!!

如果大海能够,唤回曾经的爱

就让我用一生等待
匿名  发表于 2003-7-22 08:23:42

你脑子有问题吧?!

这么急于出名的标题?咋想的啊???以为自己演艺明星么?? 呵呵,上一句是开玩笑。现在说正经的,你可以理解为探讨,也可以理解为找茬,反正我不介意。 “她一定是一个很有修养很大家闺秀很讲道理的那种女孩子” 说“狗屁”的女孩叫大家闺秀???你的大家也未免太小气了吧?见过真的大家闺秀么??我认识一个也就算小家碧玉,家教甚严,她说,她们家吃饭的时候,夹菜时候必须转到直角。说话不可粗俗无理,说“狗屁”的那个就肯定不行了。呵呵,她说,她有一次说姐姐胡说八道,结果被罚,理由是用粗俗的话说比自己年纪长的人。高棉应该比她大吧?你不是也理解为他年纪大么?呵呵~~目无兄长,理所应当???如此大家闺秀???你脑子绝对有问题。 可能你跟她Amy私交不错,我也不知道如何,不过强烈声明,我所说的一切话,都是冲你的话去的,跟Amy没有任何关系。如果Amy不高兴我就说对不起,如果你不高兴,我会说,嗯,好。应该的。嘻嘻~~ “我就象她,肯定还有别的人也象她。” 那你有没有发信骂人??脑子象他,不过智商不象。嗯。不错:) “不过绿野老人也挺不容易的,组织个活动操心受累不说,还得担起保姆的责任,操心的时候没人看到,回来了也许还要挨骂。而自己心目中的绿野,还常被一些新人指责得面目全非,不反驳的话自己别扭,反驳了又被人说成是一言堂,被说成是与自己的老人身份不符。其实你们也挺难的。” 嗯,这句话比较懂事:)很好很好~~没仔细看到下面就急急忙忙的回你的贴,呵呵,我就是这么容易冲动,还老说别人,嘻嘻,我也不好,我也新人,我也没参加过活动,就是这样。

Edited by 香水 on 2003/07/22 08:25.

打倒高棉!!

关键是剃掉他的山羊胡子,估计他就飘不起来了。

吼吼

参加过活动有几多?认识红色高棉有多少?对于你不太熟悉的人就这样讨论,是不负责的行为。

真够真写,看来时间是很多。

千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑蓠翁,独钓寒江雪。

^_^

没事吧你!!!!!!!!!

虽说你是新人,虽说不知者不为过,但是你断章取义,自以为是,挑拨离非就足以给绿野新人这个名字抹黑了!

忘了是谁说的,现在绿野的问题就在于人太多了,要是真的有很多人不来绿野了,倒像是绿野的福分了。我现在明白了,原来这话指的是你这种人呀!

永远到底有多远。。。。。

[image]http://www.m-day.net/x/lotus1.jpg[/image]

匿名  发表于 2003-7-22 11:21:23

嗯。有修养的人不会在达不到自己的目的的时候就爆粗口。也不会那么不大度。

你将来一定是个好队员、好领队

从你的演说中可以看出,你既有些性格,又很平和,如果你认为有能力,完全可以号召起一个队伍,肯定有很多人报名,我相信,不喜欢FB的人很多,我就是其中之一,没有谁天生就是领队。

一个队伍中,大家智趣相投,一般不会出问题,要是碰上几个性格相左、各持己见的就很麻烦,人多这种现象更明显。哪个领队也不愿意自找麻烦,越是老领队越是有个性的一般都找熟悉的、脾气相投的人一起出行。那些助人为乐、平易近人、不计较付出、任劳任怨地愿意带领新人出行的领队是当代的活雷锋,在这样的队伍里新人才能感受到大自然的和谐和人间真情。绿野有很多这样的领队,只要认真观察,不难了解。所以我觉得,被拒之门外不能怪领队,主要是自己不够了解情况。

哈哈。。。。。干嘛总说实话?

是不是也想混入高棉队伍里?:)

海鸥还有个名字好像叫:“恐龙也爬山”,再往前探,嗯,好像还叫过“maiqi”,不知道是不是那个和杜帮打架而一举成名的maiqi,如果真是,看来再和高棉掺和掺和,她就更红了!

呵呵。。。。。这,你就明白了吧!

想要问问你敢不敢

像我爱你那样的爱我

说的对!我再踩上一脚!hehe

[red]守雌而不争雄![/red]

Edited by 太阳火世界 on 2003/07/22 12:08.

这个帖子实在是莫名其妙!

劳驾问一句:你写这堆废话的时候过脑子吗?

有空去翻翻红色高棉组织的活动帖子,十有八九都是大队人马,其中也是新人多多,你没参加只能说你运气不好没赶上,能怪谁? 一两次的所谓的"内部活动"也是因为活动的性质所致,要么属于探路性质的,要么就是强度比较大.新人没有什么经验,体力怎么样谁也不知道,真是要带着去,发生什么以外谁来负责任?在野外,能照顾好自己就是对全队最大的帮助,这个道理你不是不明白吧!领队的安排自有他的道理,只会为你着想,不会害你的.可是没想到,好心变成驴肝肺,让个不明事理的马甲批驳的一无事处.唉,这也是绿野领队们的悲哀啊.

绿野不是廉价旅行社,没有买卖关系,所以也不存在谁该为谁作什么的道理.道理虽然是这样,但是大家都看到了,有多少人在为他人服务,斑竹也好,领队也罢,就差手把手的教了.别老拿自己是个新人来说事儿,谁都是从这个阶段过来的,真要有空,多去看看装备知识,行版游记,比你在这挑是非,说风凉话有用多了.

像这么爱矫情的人,谁还敢带出来玩啊,自己也检讨一下吧!