首页

APP 下载 六只脚

楼主: 海鸥

好象骂高棉的帖子很是吸引眼球,我也来试试,呵呵。

P了8啦。。。。。鼓掌ING。。。。

永远到底有多远。。。。。

[image]http://www.m-day.net/x/lotus1.jpg[/image]

大猫,上,咬它,俺们给你壮胆

想自由自在的飞翔,却又懒的挥动翅膀,只好做一片羽毛,随风飘荡,飘到我梦中的地方

大家最好对此事不要再发表更多的争论了.拒可靠消息,当事人已经与高棉电话沟通过,应该没有问题啦!

别的不说,我认为遇到问题,直接给不认识的人发私信起不了好的作用,只会弄巧成拙.电话沟通,又快又直接.(当然,得在双方方便时,毕竟绿野是业余时间,不能耽误正常上班)

噢,澄清了!好。。。。。同志们收工了!上班工作先!:)

永远到底有多远。。。。。

[image]http://www.m-day.net/x/lotus1.jpg[/image]

要我说:打倒高棉的——————锅!

---

城市里有我的家,但是我的脚步在山上。

——怀念兄弟大海

还是抓她吧!大猫,你的爪子很厉害的。飞羽就知道瞎支招。

---

城市里有我的家,但是我的脚步在山上。

——怀念兄弟大海

别介呀,锅打破了,这以后在山里像我们这蹭饭的吃谁去呀?

Edited by 肉皮冻儿 on 2003/07/22 15:04.

GG永远不能骂和威胁MM,

这些应交给MM们自己去进行,

呵呵,:)

嘻嘻,我也收工喽!大家笑笑还都接着爬山去吧!

因为嚷嚷得差不多全地球人都知道我周二要去爬山,虽然活动取消了,可是面对着已经准备好的一套行装和家里人送行的目光。于是一个人又去了第一次爬山的老线路,不过这次负重5KG(在商场里的公平称上免费称的)。先从法海寺到了八大处,然后想和从前一样顺防火道走到望京楼,可是又想练练负重攀升(免得P在海驼那个三百米的上升处),反正翻过山去应该还能看到防火道的,于是就走了山间的小路,这下好,不光找不到路了,连北都找不着了(阴天看不出太阳的位置)。

退回去?不甘心,那就往前走吧,条条大路通罗马。等走到自己心里开始打鼓的时候,才发现连如何退回去都不知道了。迷路了?细想想连路都不认识,根本也谈不上迷路嘛,但是确实开始有点紧张,最主要一路上连个人影都没看到。于是,停下来,想想我应该做点什么。先让自己冷静下来吧,翻翻包里都带了哪些好东东:有两个面包,两根香肠,一袋糖,一袋榨菜,两升水。还真挺丰富的,反正自己饭量小,盐、糖、水又全有。得,我肯定不会被饿死了。居然还背了一条睡袋,虽然没帐篷,但也不用担心自己被冻死了。然后还有一把雨伞,一件雨披,下雨也不用怕了。今天星期二,就算我笨到好几天都没找到路,但是只要我能坚持到周六,那个时候只要随便站到一条小路上,就肯定能遇到好多好多爬山的人,然后就可以跟着他们回去了(想得是不是很美?)。当然也就更不用担一个在香山迷路而死的笨蛋名声了,呵呵。

呵呵,于是就什么都不怕了。然后又在手机上发现了上次活动领队的电话号码,而且手机还能收到信号。这下我就更不怕了,实在找不着的话我还可以打电话给领队问路。万事具备,于是继续往前走,这次我也不找防火道了,先找个比较醒目的标志吧,毕竟问路的时候得先告诉人家自己在哪儿才行。

然后,反正翻过来翻过去的,也不知道自己是怎么走的,居然走到了一个类似大坝的地方,而且看到下面还有一个人在钓鱼。(真想给他个拥抱。这世界上最可爱的就是人了吧!!就好象欧.亨利小说《使圆成方》里描述的那样,当一个人孤寂的时候,就连世仇都能够握手言欢的)接着又看到坝上的房子里居然有下棋的声音。跑过去一问路,原来这里就是香山水库。再问问该怎么走出大山,回答我上面有台阶,顺台阶走可以看到汽车道,然后直接走就行了。于是一直走到了黑石头村,坐车,回家,上网,呵呵,看我埋的地雷有没有人来踩(其实早上起来就担心,要是一个回帖都没有的话,我会不会脸红呢?嘁,反正电脑也不会笑话我,而其他的人又看不到我。呵呵)

因为练打字的缘故,所以废话很多。好在论坛的斑竹从不限制文章长度的,想哪儿写哪儿呗。谢谢大伙儿的抬爱,说什么都无所谓啊,吵吵架热闹热闹,大家谁都别往心里去,过去就过去了。这世界上又有什么是过不去的呢?

明天开始上班,明天晚上看书,所以这帖之后我就不回帖子了,总得去挣点儿上网和爬山的钱啊,等有钱了没事了,再回来捣乱,接砖。

先回答香水:脑子重量还行,不过问题可能是有,自己都怀疑,呵呵。至于这标题咋想的,忘了,嘿嘿,不过不知道想出名的目的达到了没有啊?霍霍(这个霍霍好象是哪位朋友的专利笑声,借来一用)。

探讨找茬都没事,我也不介意,真的,你的名字挺好听的,香香的、水灵灵的,人也一定很可爱。

我从来不认为有修养的人就不能骂人。大家都是人,就好象高棉有说找抽的权利,这不会影响他的形象,一个女孩子着急了说一两句脏话,应该可以谅解吧。当然最好还是谁都不要说脏话,这可是小学教育里就有的。我真的觉得她很大家闺秀有修养,这是我从她帖子感觉到的。这只是我的看法,一家之见。角度不同观点肯定不同的,在这点上我们就都各自保留不要强求了吧。

我也有过发私信骂人,发给谁的怎么说的我忘了,虽然没用脏话,但是我觉得我比Amy可激动多了,但是接我信的人都原谅我了,所以我也就更敬重对方,觉得对方真的要比我高尚。

再回答西瓜太妹:我是想混进高棉队伍啊,又有几个不想混进去呢?我认识的一个朋友参加过他的活动而且好象还是特爱参加,他说高棉的队伍把ZN和FB能结合得特别好,玩儿也玩儿了,乐也乐了,特热闹,等回来还不是很累。我想这大概也是很多人都想跟他队的原因吧。但我最近还真是不想跟他的队,我只想跟那种ZN得接近死亡的队伍。不过能认识他真的也不错,也许哪天我心情好了,那他这样的活动,肯定也特别适合我。可惜我这目的肯定是没达到了,等我的智商再提高点儿,换个计谋再来吸引高棉的注意吧,霍霍。

“恐龙也爬山”是我,MAIQI不是我。MAIQI这个名字是天使的意思,能起这么美丽名字的女孩子,我相信她一定很好看也很可爱,我没有那个MAIQI妹妹好看,俺是真恐龙,呵呵。至于和MAIQI打架的杜帮,我看过那些帖子,不赞成他的观点,一点儿都不赞成。他觉得不好看只能代表他一个人或者几个人,就好象我觉得MAIQI好看也代表不了你们一样。再说他这个人拿长相说事儿,只让我觉得他很无聊。但是杜帮的幽默和,和那种怎么说呢,那种别人骂他什么他都不生气而且还很乐观(换句话说很厚脸皮,嘿嘿)……反正他那种风格我倒是挺欣赏的,这点上我该叫他师傅,我正在向他学习。

呵呵,西瓜太妹,你明白了吗?

莲子,有一张很漂亮的签名图。

最后一个人,大猫! 呜哇!真凶!俺不是老鼠啊,真的不是,我发誓,呵呵。大猫的爪子真的很厉害吗?哪天咱俩比试比试,我虽然没爪子,但是我练过跆拳道(嘿嘿,先吓吓你),咱们两个比画比画,沟通沟通。不过你也别担心,我的老师说我是花拳绣腿,根本谁也打不过的,光有个空架子 :)

绿野真的挺好的,当我一个人走在山里的时候,最想念的,错了,是其次想念的,就应该是绿野了。而且绿野能帮我打发时间,打发生命。不管是论坛上的争吵还是出去的各种活动,不管是朋友还是所谓的新人老人之分,这些全代表着我眼里的绿野。我的生活是因为绿野而丰富的,我的时间是因为绿野才流过的,我现在仅有的一点快乐,更是绿野带给我的。

既然不能缩短等待,就让我尽量缩短生命吧。既然不愿意恨绿野,就让我尽量的爱它吧!

如果大海能够,唤回曾经的爱

就让我用一生等待

呵~~~~这个MM说话不上纲上线,不气急败坏,态度活泼言辞清新。还是很有可取之处。

建议以后讨论问题采用这种方式。我也是新人哎,不会被人打的满头包吧?:P

用轻松的方式解决问题是目的,用上纲上线的打击解决不了问题是本质。:)