首页

APP 下载 六只脚

今夜,一个月圆之夜,我如此惧怕寂寞

刚从妙峰山回来,到家已经近7点。
周六和周日和大家玩得好开心,但由于周六近凌晨3点才睡觉,所以周日回来后困得要死,赶紧小睡了一会。
醒来后,想给爸妈打个电话,但无人接听。给同学同事们打电话,都忙着过节呢。
手机里存了那么多的电话,但举起的话机不知该拨动哪个号码?MSN上那么多联系人,却都不在线,大概都忙着在现实生活中和家人朋友们聚会呢!

虽然不那么困了,但肚子却咕咕得叫起来;实在没有力气做饭了,但不想下楼去,尽管院子里有那么多的小饭馆;只好泡面了,大概是怕见到那格外明亮的月亮吧。如此皎洁的月光,应该有人一起分享,可我却只能面对冰冷的电脑屏幕,写下这样无聊的文字....

今夜,月亮多么明亮与皎洁,而我却如此孤独寂寞;第一次这样度过八月十六,第一次如此惧怕寂寞...

想到这儿,我不禁泪如雨下...

啊?今天是八月十五还是十六?

我独自坐在家里两天了,每天用12个小时以上的时间在看电影。
你说我是不是比你更害怕寂寞些?

坐在熟悉的机场
等待为上别的地方
又换了床 熄了灯光
为何夜里还睡不香
梦最多的男人最忙
美梦做了又很紧张
得到越多折磨越多
这不是我要的生活
天没亮我很难过
拿着电话不知给谁拨
得到了所谓的太多
我却比从前越来越寂寞

天没亮为何我这么难过
我拿着电话不知给谁拨
我对着镜子里的人发慌
那简单的我到底那去了
得到了想要的结果
我却比从前更寂寞

呵呵

第一、今天不是八月十六,今天是正日子的八月十五。
第二、今天好像没有月亮。:p
第三、一个人也挺好的,别样感受。

同意楼上意见!

放张CD,泡杯清茶,薰上几滴喜爱的精油,把自己

把自己旋在柔软的沙发里,抱本闲书,安静的享受着美好一刻,一个人,同样可以浪漫神怡:)
没有你想得那么孤单,守候寂寞也是一种美丽!

不怕不怕!我祝:明年今夜时,有人与君伴:)

做自己喜欢做的事,可以分散寂寞的心理

无论身在何处 心与家都是相通的 不要害怕寂寞 家人的爱就在身边

还是在过节这天回家了 爸爸妈妈温暖的笑容 告诉我 又是一年了 月圆人团圆的日子
   已经这么晚了 妈妈还在叫“安吉莉,吃月饼还是吃水果......!”
   家真温暖

我宁愿在街上漫步,对着月亮祝福自己爱着的人。

无论是分隔两地的,曾经拥有的,还是苦思单恋的,总有一个在这种特殊的日子里值得你想念的人,不如用这一个晚上尽情放纵自己的寂寞,享受那清苦的孤独。

寂寞的人在这个城市比比皆是,怕它也不走,盼他也不来,徒然伊人憔悴,