首页

APP 下载 六只脚

老黄瓜刷绿漆——假装新人报个到兼周四民服游记

好不容易穿了件儿马甲吧,还屡屡地被人识破,郁闷!干脆,还是以本来面目出来混吧:) 这次越野赛可真棒!!!报道小组的也个个是好样的(本色,可就差你没交作业了,你是老熟人了,所以别人忘了你我可忘不了。速交作业!!!要是你没有,那就跟俺似的去穿马甲吧,西西),淡水,雨流星,鹿玲玲,本来她们的文章就写得好,而这次报道比赛,我发现她们更是用了120分的心,写得就更棒了。让我这没参加成比赛的,也好象亲临了现场一样。没想到棉袄手下还居然有如此的精兵强将,PFPF。 淡水MM,你把我夸得那么好,我真的是特不好意思(脸都红了),不过说真的,你这次的文字比你去五台山那个能强上好几倍,内容更细致了,看来你是真的很用心。写得真挺棒的(淡水海鸥涉嫌互相吹捧?确实有嫌疑)。 还有藤藤,多写游记锻炼锻炼吧,你的文字底子挺不错的,而且还挺有杜帮风格的呢。如果因为退鞋事件培养出了一位女作家,那你可还得感谢人家JS呢。 昨天去民服,这还是来绿野以后第一次去。早听说民服象个大食堂,可是真的一见那阵势,还是被吓了出来,呵呵。本来是给大夫去送专为他买的儿童食品(故事起源于黄草梁我奇怪他居然吃小孩儿才吃的果冻,所以一直预谋着哪天看他吃点更幼儿的东西,我也好对他嘲笑一番,呵呵),结果他老人家没去,害我白跑一趟。不过也感谢他还特意给虫子打电话让虫子找我,真的谢谢:)我也就不计较你的爽约了 :) 出地铁,过马路,进民服铁门。正遇一辆车开过来,只见车上下来一人,对我行注目礼:海鸥!我确定我没见过他啊,甭说,人家按图索骥,这位一定是按照片索人,肯定是那次黄草梁留下的证据(不是肉皮冻干的就是爬山虎干的),看来我想在绿野留点神秘感都不行了:( 然后只见这位指着司机座位上的一位:“杜帮——”呵呵,这个我见过,“杜老师!”比第一次见感觉帅多了,他家米姑娘也很漂亮的呢。可是和我打招呼的帅哥却还不认识,后来才知道他是摄影版斑竹:风行者。率领了几个漂亮MM,当时的他,嘿嘿,好拽啊! :) 与他们同行,不过被民服里面乱烘烘的阵势所吓,犹豫再三,还是决定离开,那样的环境不适合我。然后在民服外面碰到了一位好久不见的老朋友,最觉得开心的是他和我说再见走远了以后,而我还站在原地,当他偶然回头的时候,我就拼命地冲他挥手,真的是一脸的快乐 :) 继续坐地铁,回家。这时候才意识到自己没吃晚饭,于是把准备给大夫的幼儿食品拿了出来,饿的时候吃什么都不觉得滑稽,将类似于小巧克力似的五颜六色的东西一粒一粒往嘴里塞,引得对面位子上一位小小妹妹不停地看我,考虑到她妈妈一定告戒她不能吃陌生人的东西,所以俺也就没让她,等她加入了绿野吧,那时候我再和她共产我的食物。 出地铁,进卖当劳,点完汉堡点可乐……当我准备付钱的时候,那个快乐的卖当劳实习生(因为他总是出错,又一脸的天真。一看就是新驴,没经验没装备,呵呵),手里举着一叠卡片,冲着我,一脸的坏笑“现在,你只要大声说‘我就喜欢’,我们就送你一个免费冰淇淋。”陷阱?还没等我反应,我后面的一位“我说,我说,我就喜欢。”呵呵,原来是他们的促销活动,每人都有的。于是排队的人都忍不住,包括我,张开我们木木的嘴,跟着这个快乐的实习生,“我——就——喜——欢”。然后大家一起笑。 出卖当劳,迎面遇到一位绅士,拉着门等我走出去,他的绅士风度感动得我不行,又让我想到了我们绿野中的绅士们。回忆着那句“我就喜欢”,心中,脸上,全是笑容,全是快乐。绿野——我就喜欢;灌水——我就喜欢;说话不算——我就喜欢;越野赛——我就喜欢;你——我就喜欢;快乐——我就喜欢;呵呵…… 大家有没有兴趣跟我一起喊一个试试?“我——就——喜——欢——”呵呵,不好意思喊没关系,去卖当劳里喊吧,他们会因此给你一个免费的冰淇淋,其实他们更给了你一份免费的快乐。 我——就——喜——欢 乱码——你总瞎嚷嚷什么啊?要是写了情书么,也还值当我站出来收一次,哈哈。是不是我们这就算朋友了呢?我觉得算了,因为你不敌视我了,呵呵。 门神——我们也算朋友了吧?:)很少看你组队,如果再组队的时候发个帖吧,想跟你走一回 沈默、也曾——哇!当这两位仗仪直言站出来承认匿名私信说“是我”的时候,哇噻!简直帅呆了,酷!当时的我真有种他乡遇故知的感觉。不过既然你们是,那就没我什么事了,黑锅就由你们背吧,呵呵。 ROOF——祝你这次大雪山之行能平安归来。等你回来了,请你喝酒为你接风,不过呢,听说秋天的黄草梁很美,到时候你再当回领队吧,然后给我个副领队当当,咱们组队走一趟黄草梁。(你连去大雪山的领队都敢当,小小的黄草梁应该也没问题吧?呵呵)。对了,当初我想五台连穿的时候怎么没想起来你啊,下次吧,一起去穿一次。还有,以前其实就认识你,不过那时只认识你的那匹骆驼,当时还奇怪这个人挺好玩儿的,呵呵。以后别用风风火火夸我,其实我也很温柔呢,西西,恐龙也温柔,晕倒! 什么是绿野?在这里找到了好朋友;在这里得到了快乐;在这里感受到了关心……这就是绿野。其他的,又有谁会去在意呢?反正我不在意。 我——就——喜——欢 阳光灿烂的日子里 傻傻的我,快乐的我 我喜欢在海的上空飞翔 那里有曾经的爱,一生的等待

Edited by 海鸥 on 2003/09/26 05:06.

不要马甲,恢复正身了?哈哈

不当记者,真委屈你了!那滔滔的墨水,无处释放.

何而登山,因为山在那里

海鸥又飞回来了:)

昨天我去了民服,不知道你去啊,见到了海光.

期待着相约黄草梁的那天,只不过我不认路,你做领队吧,我收队.

NEVER STOP CLIMBING

没关系,一起做领队,如果你不计较,那我当正,你当副,西西,权当你让着我好了

不认路啊,没关系,到时候我们招两个认路的。还有你有对讲吗?这东西挺重要的,我没有:( 对了,本色认路,他也有对讲,让他也做领队。 我喜欢收队,收队你就别和我抢了。我准备将我的领队风格象棉袄靠拢,也许我照顾不了所有人,但是我一定会照顾最后面的那个人。 很想为绿野做点事情了,在这里过得真开心。 阳光灿烂的日子里 傻傻的我,快乐的我 我喜欢在海的上空飞翔 那里有曾经的爱,一生的等待

Edited by 海鸥 on 2003/09/26 11:20.

让那天来得更快点吧

我没有对讲,但有嗓子:)

你喜欢收队就让你来吧,干脆你来照顾我吧,还没有体验过被人照顾的感觉:)

我发现我开始喜欢灌水了,呵呵.

NEVER STOP CLIMBING

啊,你回来了,是舍不得我吧,呵呵^_^

发给你的私信没收到?还是装没收着?反正不是情书,心情不一样了,也懒得再发一遍了

我们看到的冰山,只是表面的10%,只有潜水才能看到他的90%。所以还是少说话啦。 还有只顾着自己的而不顾他人感受的快乐一样招人烦! ~~~ 我背负着幸福 却追寻着痛苦 流浪 也许是爱你唯一的去路

Edited by 乱码 on 2003/09/26 16:33.

收了啊,我也给你回信了啊!是你假装还是我假装?你的两封内容一样,所以我只回了一次:)

老大,这是BBS,这是社会,没人会顾及到别人快乐不快乐,你说的那是理想中的。快乐得自己去创造,然后慢慢感染别人,如果有你见不惯的,那就闭眼,没别的方法。

如果照你这么烦,那遇到那么多骂我的人,我还不活了吗?

所以高兴点吧,你喜欢看的你就上去打个招呼,你不喜欢的你就躲着走。

给你的回信里我还问你是谁,然后你就再没搭理我。

对了,那边我那个叫天明的坏掉了,我现在在那边叫恐龙也爬山。

阳光灿烂的日子里

傻傻的我,快乐的我

我喜欢在海的上空飞翔

那里有曾经的爱,一生的等待

海鸥回来了!又热闹了!开心+开心=更开心

贪图景色、没有耐力、说p就p的狼!

现在去org,刚刚收到

“老大,这是BBS,这是社会,没人会顾及到别人快乐不快乐,你说的那是理想中的。快乐得自己去创造,然后慢慢感染别人,如果有你见不惯的,那就闭眼,没别的方法”

——错!打个比方:你是俺同一栋楼里的邻居,半夜三更你开party,音响声巨大,很热闹很快乐也很感染力。不过,对于俺们这些上班族来说,真的不快乐,而且躲也躲不过,所以我可以110投诉你。这就是社会,在BBS里也一样。

“如果照你这么烦,那遇到那么多骂我的人,我还不活了吗?”

——不信在一个人人憎恶的环境里你会生活愉快的,不然你潜水这么多天为什么?还好,还是有一小部分人能喜欢你(还不知道有没有水分)。

~~~

我背负着幸福 却追寻着痛苦

流浪 也许是爱你唯一的去路