首页

APP 下载 六只脚

楼主: 足蓝排

新人报道: 我的第一次绿野之旅

tony

发牢骚还敲这么多字,佩服

我们通常管刚进城的人叫农民,因为他不了解城市,没见过那么多现代化的东西;

长这么大,没出过城吧?没见过高楼大厦现代化以外的地方吧?农村!你去的是农村!!没被开发的农村!!!别说山西那地方,北京周遍有好多地方也还都那样呢。听过一句谚语吗“肥正月,瘦二月,最苦不过的三、四月(指阴历啊)”一大帮人去了,三天能吃人老乡家一个多月的口粮,你还嫌这嫌那,大过年的老乡没把你们轰出来就偷笑吧。那地方是有钱也买不着东西,你们走了,人老乡指不定在家怎么哭呢,兜里是多装了点银子,可是一家人下个月吃什么呀,你想过没有啊?你烧火做饭、烧土炕用劈柴不花钱呀?你洗脸刷牙用水不花钱呀?你大半夜在屋里玩杀人、做游戏点灯熬油的用电不花钱呀?一看你就是那种衣来伸手、饭来张口的穷人家的大小姐。你要是真有钱跟豪华旅行团走呀,你随身带保镖、带保姆、带厨子、带拎包的,谁也管不着你,绿野人也绝对不会眼红妒忌你。你不还是没钱嘛,要不你也不会来玩自助游,要不你也不会对我发的帖子动心。

我们通常管刚进城的人叫农民,因为他不了解城市,没见过那么多现代化的东西,对许多事情都是表现的一脸的茫然,但是他们好的一面是,用最短的时间去学习去了解去感知,而不是在站在那里抱怨叫嚣;在这里我管那些没去过农村,没住过农家房、没吃过农家饭、没睡过农家炕、不了解农村的人叫农民,城市农民!!!出了村,丢了家,忘了本,还四处张扬,可笑,可耻!

美女堆里的恐龙;恐龙堆里的美女!

tony

aa

aa

aa

恐龙妹妹别生气了,气大伤身,不值当。

我要当农村农民!

新人只是发表一下活动后的感想,总还有点言论自由吧?

如果有说的不当的地方,大家可以心平气和地摆事实讲道理,用的着在这里大呼小叫的损人不利己吗?说话太刻薄了有什么意思?

既然你都说言论自由了,我也正在享受我的自由,我和他人理论事情,与你有关吗?

美女堆里的恐龙;恐龙堆里的美女!

你气性太大,我看不过去。

事情说的不是很明白了啊,干吗啊还??建议是不是可以结束了!