首页

APP 下载 六只脚

楼主: 足蓝排

新人报道: 我的第一次绿野之旅

跟你说话不刻薄不行,你这种人,活该挨骂。

你说的是事实吗?你那是放屁呢。就你有嘴,就你是人。别人都不是人。

我就是笨,你能怎么着吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在这撒泼就算有理了?事办的漂亮每人会说什么!

人家找你干什么呀?你以为别人都和你一样整天吃饱了没事范贱玩呀???

是呀,你的事是办的很漂亮,

在队伍中撒泼搅浑,回来还撺掇人写这写那,好吃懒做,挑三拣四,不服从领队,纠结小团体………,别以为我没去就什么都不知道;隔着太行山,山西的队伍和山东出行的,还有其他活动的人,大家一直保持着电话联系,知道这次新人多,怕老大照顾不过来,大家一直关注着你们。认识手镯是2004年1月1号,她第一次户外活动就是和我们一起去的双龙水库,这次出行,她俨然半个领队,提前买公共物资,活动时又做CFO,有做摄像师,你为这次活动做了什么?你凭什么站哪指手画脚,说风凉话。你晚上睡觉时说了些什么,怎么挑事的,别以为我们不知道。有种你在这里再说一遍呀。如果不是你挑事,队伍又怎么会那么不愉快的分道扬镳。这会站出来替人说话,说什么看不惯,说什么要公平,还讲言论自由,你配吗? 在这里要找到开心,就要找到适合自己的活动,还要看自己适合什么活动。对于任何一个人参加第一次活动时都要做好心理准备,因为这里的户外活动是和其他旅行团的活动是有区别的。在游泳池里,你可以如鱼得水,在山里,实在是不适合你,你还是哪里来回那里去好了 美女堆里的恐龙;恐龙堆里的美女!

Edited by 恐龙 on 2004/02/02 22:51.

斑竹,我投诉,他说话不干不净,在言语上侮辱诽谤诋毁她人。

美女堆里的恐龙;恐龙堆里的美女!

阿颖!这件事情任何人都是不愿意看到的,言语也许都过激了,但是咱还是不用那字为好!:)

我有那么大本事吗?

你别在这血口喷人了,真是懒得理你,无聊!

真是恶人先告状!你看看你自己都说了些什么?口齿不干净的人是你!

我无聊我发帖子,你有的聊,不是一样也发这么多帖子吗?而且一个一个跟那么紧

如果我说的是没影的事,你那么激动干什么,一个一个的帖子紧跟着,我发完你就回。说好听的你这叫无罪辩护。说难听的,这叫强词夺理,或是叫无理搅三分, 有本事你别跟帖,看着。 小心呀!急火攻心,容易得心肌梗的, 美女堆里的恐龙;恐龙堆里的美女!

Edited by 恐龙 on 2004/02/02 23:09.

抱歉,我的任何一个帖子中都没有脏字

美女堆里的恐龙;恐龙堆里的美女!