首页

APP 下载 六只脚

楼主: 足蓝排

新人报道: 我的第一次绿野之旅

小姑娘有两手呀!刮目相看:)

俺也要向你道歉

俺在上文的发言是不是有点冷潮热讽了,俺也要向你道歉;

一俺的文化有限,二是俺看不惯马甲及你的怨天由人.

其实不论是新人还是老人都有权力谈自己的出行体会,不管是高兴事还是不如意,

但是,从你的“新人报道: 我的第一次绿野之旅 ”之中让人看到的满眼一个“怨 ”字,可以说是怨天由人,

怨天没有办法,可要是怨人,怨领队,怨CFO,怨所谓的老驴,那是不客观的;

在绿野里参加活动一定要有个平常心、宽容心,要能溶入这个团队,要有一个能处理任何变故事发生的心态,

要能吃苦耐劳;首先要能自助,然后才能互助,这次属FB活动,你就这样了,那要等你参加ZN活动时,还不得哭鼻子.

如果做不到这点那你就不要参加自助活动了.

绐你个建议,如果你要是只是图个便宜,节假日出来旅旅游,最好就别来这了;

要是想玩玩户外就多参加活动,不论是一天的,还二天的,不论是FB,还是ZN,或是FB+ZN.

会有一款适合你.

我的理想是什么?     俺可从来没见过!

共产就是我主义,      党是俺的领路人.

建议大家就不要吵来吵去的互相攻击了好吗,

建议大家就不要吵来吵去的互相攻击了好吗,这事大家心里都明自就行了,CFO早点把财务公开;

要是真有问题,有疑问者可以指出,也可以投诉吗.

我的理想是什么?     俺可从来没见过!

共产就是我主义,      党是俺的领路人.

引用圣经的话与你共勉:诅咒别人的人亦被诅咒---"城市农民"奉告!

老大, 谢谢!

没想到我的帖子引力不小啊, 这里都快变成战场了. 现在我倒成了冷眼旁观者. 估计那几个小激进分子在文革时期肯定是红小将, 真是左的可爱. 还有一些别有用心的人在借题发挥. 另一些是指指点点, 终于抓到了一个教育别人以抬高自己的机会.素质低语言贫瘠的竟尽显俗态. 看来绿野真是一个小社会啊.不过老大你的宽厚明理确实令人敬佩.这倒让我认识到我的此次出行的幸运之处, 就是有幸认识你这样一个朋友, 虽然人非圣贤, 但你的为人足以服众. 你确实是个好领队! 正如我们电话里所谈的, 每个人都不能强迫别人接受自己的生活和处事方式. 做人应该宽容一些. 物以类聚, 人以群分, 今后参加绿野的活动多了, 自然会找到适合自己的团体. 我觉得你不愧比我成熟,我特别同意你说的. 其实大家都挺忙的, 还有很多更有意义的事情要做. 希望这事就到此为止吧. 老大不必再费劲打字总结了, 我们都把精力投放到正事上吧. 我在山西和你分手时说的那句话很真诚, 今天也是, 那就是: 老大, 再见!

被人当了枪靶子,还沾沾自喜以为找到了知心朋友,没…………

美女堆里的恐龙;恐龙堆里的美女!

我在特佳组织游泳,请不要把体育活动撤进去!我组织,不欢迎你

这样的活动难道不是失败?我觉得阿颖说了气话,不过毕竟没做错事!

公共场合,任何一个有自由权的公民都可以自由出入

美女堆里的恐龙;恐龙堆里的美女!

物价比北京高多了吧!有没有详细的财务报告?

你不觉得贵吗?