首页

APP 下载 六只脚

自我反省(山西之行)

首先我向这次山西活动不开心的新驴和老驴表示道歉!尤其是新人,作为本次活动的领队向你们说一声对不起了,没能度过一个愉快的春节假期。 这次活动虽然有坏车的客观原因,但也有自己做的不完善的和欠缺地方,没有叮嘱司机司机做车辆的保养,对住的地方了解不够,对新人的适应能力 不了解,虽然开过准备会,但对户外活动所能遇到意外困难强调的不够,对在老乡家的农家饭的价格开始就没和他们谈(原计划只在老乡家住一天) 这是我的最大失误。虽然最后砍下400元饭费,但结果也不是最满意的。当时所叫的庞泉沟到太原的长途车很快就到了,因为有一部分队员要提前回 北京,他们初七要上班,所以在饭费上也不能和那些农民再争了,为了队员能尽快离开庞泉沟也只能这样了。另外有些人认为阿非吃回扣了,这是个误解 这家老乡我是在一本旅游杂志上看到的唯一接待电话的,阿非只是会讲山西话,山西话我们有些听不懂,这就是一些新人的误解。 我再重申一下本次活动的所有单据,票证和结帐单(当时退钱时已给他们看过)我以让本次的CFO手镯保存好,按正规的财务手续封存好,只要斑竹和本次 活动的任何队员要求公布财务报告,我们马上就会公布的。 我会承担我应负的责任,大家听的看的可能都明白了。希望斑竹和绿野的大员多多批评,更欢迎绿野的驴友们多帮助,多谢了各位驴友! 同时我要对绿野人提出我的一些希望:希望新人进入绿野之前一定要先看绿野公约,要读懂,任何户外活动都是有风险的,同时要强调的是有些困难大家 要齐心和力,人为的不团结有时比遇到的困难更可怕。老驴要起带头作用,当然是好作用。各位带队的领队要考虑的更周全一些,把困难想的多一些,尽最大努力 使大家满意。 我还有个建议我们在网上说话的各位有平常心态,语言要平和些,要实事求实。还有,我们,不要把所有的问题都往ORG和INFO上扯,你们谁也吃不了谁,请不要小题大作。 总之,只要你有一颗平常心,绿野处处是阳光!我一定要多带新人,让更多的新人加入到绿野中! 自我反省:本周末自我发配小五台不得睡帐篷,冻死拉倒。

Edited by 零号 on 2004/02/03 15:42.

你已尽到你的责任,不必冻死:)

老大,不是吧…………

辛辛苦苦的组织活动,然后回来对大家说:“对不起,我没让你们吃好,睡好,玩好,没让你们开心,是我的错”。要这样,以后谁还领队出去呀 美女堆里的恐龙;恐龙堆里的美女!

Edited by 恐龙 on 2004/02/03 16:18.

听喇喇蛄叫就不种庄稼了.

我的理想是什么?     俺可从来没见过!

共产就是我主义,      党是俺的领路人.

呵呵,冻坏了下次咋带队呀?

不至于吧!

您作的很棒了!

初五那天我起的比别人都早,却看到零号从外面回来,说一早上他已经去看了两次我们的坏车了。而此时那些满腹牢骚的同学还正在热炕头上熟睡呢吧。

无论如何,这次我是玩的挺开心的,并且为能有零号这样的领队感到骄傲!

零号,你想的太多啦,老夫看你是好样的。(要不,统领俺这MM大队试一试?)

这次就是MM太多……,才造成这样的结果,

美女堆里的恐龙;恐龙堆里的美女!

Edited by 恐龙 on 2004/02/03 16:43.

英雄难过美人关吗.要是俺,哼哼,小样,把她整成美人堆里的恐龙.

我的理想是什么? 俺可从来没见过! 共产就是我主义, 党是俺的领路人.

Edited by 红色高棉 on 2004/02/03 16:54.

支持老大~~~