首页

APP 下载 六只脚

楼主: 零号

自我反省(山西之行)

向党代表同志致敬

三个MM一台戏,三十个呢,又是几台戏?

有高棉在,拔子欣然。

老大的为人是众所周知的,有目共睹的!何必太自责呢!我们支持你!!!老大!

无法控制自我生命长度还不能掌握你我的人生的色彩吗?!

支持!

跟零号大哥出去走过,是个好人!呵呵~

但好心未必都能办成好事,是不?凡事不必太过自责。

呵呵,好的地方咱们发扬,不好的地方引以为戒吧。呵呵

群众的眼睛是[red]贼亮[/red]地啊!

----

[blue]简简单单做人,快快乐乐生活^_^

呵呵,这家伙又说胡话了~[/blue]

老大别不开心了。你没看见嘛,今年绿野的队伍和山西犯冲,又有事了……

美女堆里的恐龙;恐龙堆里的美女!

干嘛去小五台受冻,不致于。新人多的队伍问题会多一些。

还不清楚绿野是什么样的活动方式就参加活动,然后牢骚满天。

不能吃苦,还户外做什么。反正我是这样想的。

还好,你还没说去五台山出家。  :)

这么热心的组织活动,支持你!!!

老大别这么说!

这样的事情也不是您能预料的,我们大家都能理解!您带队为人处事大家都是有目共睹的!

您每领队活动一次光给大家发信息最少也要40分钟!!您图什么呢??

老大我们永远支持您!

老大,老大,老大。。。绿野啥时成了黑社会了?!拥泵还不少啊~~~~

好女孩上天堂,坏女孩走四方,上天堂走四方,我都随你同去

你了解绿野多少,了解零号大哥多少。怎么称呼关别人什么事。不明白就这样成黑社会了?

靠!你也光头,我也光头!光头和光头差距怎么这么大呢!

老兄,学学高棉,那是榜样!

风雨见多了,自然就有彩虹了!

任凭风吹雨打,领队的身子不能垮!

小五台就别去了,来我办公室喝茶吧!(估计不用灯了)

《鳄鱼》是本书,你无论从哪一页翻开都会读到一些精彩!你无论从哪一页翻开都会错过一些精彩!

吸取教训是应该的,但你不必太自责。

每个人做什么事都是自己选择的,好与不好也是自己选择的,所以我个人认为,零号领队吸取教训是应该的,

但是不必太过自责。作为队员如果参加某个活动不开心,大不了下次不参加了,也不比使用过激语言刺之,难道

你说出来就开心了么?!

组织活动本来就是件很辛苦的事,你这样,我们心里真是酸~~

我们感谢绿野提供了这个交流平台,但是更感谢领队给我们快乐的机会。

我会一如既往的支持零号领队的活动,并且也会给你提出好的建议。

打起精神来!继续!