首页

APP 下载 六只脚

楼主: 零号

自我反省(山西之行)

谢谢您的鼓励!这回就跟您走了,听从您的安排,也有个学习的机会。

嘿嘿!

老大就冲你给我起名字的认真劲,支持你!:-p

月光下的城,城下的灯,灯下的人在等。风里的歌,歌声里的岁月。无论沧海桑田,世事变化,我心依旧。

老大,腿好了,咱们去虐吧。

嘿嘿!

别和了此那个烂人学,动不动就**拉倒,虽然说起来很过瘾的:)

不过“人为的不团结有时比遇到的困难更可怕”非常同意!

有些时候我们无论和谁出去都会碰见一定的危险或者困难或者分歧,解决的关键就在人自己手中

快乐的看待事情是最重要的

讨论问题改正错误是必要的

可是还记得绿野吸引人的其实是绿野人的热情,无私,团结和宽容

与其成为作茧自缚的蝶,不如做一只永不长大的毛虫

哈哈,我听说

有人 看到 房子 问:“这房子怎么没有卫浴”

有人看到菜 说“这怎么都是农家菜”

呵呵

我道听途说的,不知道是不是你们队伍,,好想笑,可是辛苦你了

毕竟绿野活动是自助,不是 保姆 工程, 你没什么不对的,是绿野人都明白,^_^ 继续努力,怕什么人家说

——————————————————

[orange]你是我温暖的手套,冰冷的啤酒[/orange]

这算什么?我们这次自驾车通杀浙江

一个MM饿了,给家人打电话,哭!没有人帮她拿东西,哭!别人对她关怀不够, 哭!坐车时间长了,哭! 最后没有走高速,哭!安全到家了,看到别人的老公,还是哭!自己认为自己是美女,好像男人就应该宠着她, 对这种女人我们选择了说不!这种事情想开就好,你不是为她们服务的,她哭她活该,不为她们活着 我相信,继续爬下去,就是机械运动!腿不是我的。

Edited by situ on 2004/02/04 02:07.

不许去~~~:)还等着跟你FB呢~~我们都是爱你的~~~~忽忽

我们那2个领队要是有您这点精神,就TKS GOD了~

这次春节,好象是和山西犯冲,就我所知,共有4个队去了,春节前,斑竹还专门总结了山西行的LINK。

几个队的结果反差很大,鉴于我只是狐狸队的队员,其他情况不了解,不可多说。

很欣赏零号领队主动站出来讲话的精神,鼓掌!鼓掌!

人非圣贤,就算是老驴,也有个万一吧,事情已经发生了,在没办法挽回的情况下,向大家做必要的解释,是应该的!我们那个领队就算成心故意,也把话编圆了吧?!现在好象人间蒸发了?!

另外,听BABY猪JJ说过您,是个细心负责的领队,希望今后继续多带新人,大可不必去小五台寻死:)

那天我赖在床上,吃着零食,喝着COLA,看着D9,可.我.忽然哭了~~~

别啊老大,犯不上

说你行你就行,不行也行

说不行就不行,行也不行