首页

APP 下载 六只脚

楼主: ken2yy

我是新人19岁,上个月申请了本科退学,决定远行,已经都办好了肄业证书

这是很不明智的选择.你的梦想等念完大学再去实现也来得及。

思绪整夜翻覆/暗夜四面围堵/停也停不住/寻找一个去处/回头也只是一团迷雾/我一个人跳舞/从清晨到日暮

生活本身就是让我们适应她。学习本身就是让我们适应她。学习吧。

尊重你的选择,但要记得学习。

成才有很多种途径,但我从没听说过不通过学习就能取得成功的例子,无法忍受今天学习的繁重,就无法成为明天轻松的玩家。看过你的文章,除了文通字顺以及年少轻狂血脉喷张的豪情外还显得很单薄,所以奉劝年轻的你,今后无论放弃什么,永远不要放弃学习,毕竟,好文章好技能不是靠热情就能一蹴而就的,你说是吧。

记住我的话,尽情地远行去吧,你的路将是千山万水,你的花将是千娇百媚!

匪兵乙

**---**---**---**---**——**——

万里风云三尺剑,一亭花草半床书。

我真的替你惋惜。人应该什么年龄段做什么事,你现在应该回去学习。这点道理你应该明白。

学校是枯燥,那是磨练.这若受不了,将来会有更多的东西会阻塞你的路

在游玩中学习.在学习中游玩.认真是必须的态度.

有想法还不够,还得行动,╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

我很赞成你的观点,我搞不明白这个年轻人是怎么想的。现在的人都在拼命学习,他可好。。。

选择什么并不重要,重要的是有个选择。

谁能知道自己选择的路将来会是怎样呢? 所以面对选择,我们彷徨、患得患失。既然选择了 就去走吧

祝福你。

这么牛X的人,上学简直是可惜了。支持你

不知道你从西藏回来的时候还会不会如此张扬。

只要肯定将来不会自己后悔,就去远行吧,旅途中可以学习更多的知识。哥们,加油

~~~

我背负着幸福 却追寻着痛苦

流浪 也许是爱你惟一的去路

学海无涯乐作舟

看了你的帖子,我作为一个教育工作者,很是为你惋惜。学习的确是一个苦差事,类似你上面所说的抱怨和不满,我们在实践中接触了许多。然而,抱怨和不满不能代替我们去学习和考试,只能让我们更加害怕学习,讨厌学习。更何况,冷静地想一想,其实,我们也不难发现:在学习过程中也不是真的像我们心情不好时抱怨的那样毫无乐趣和喜悦,试想当我们的进步被老师和同学肯定和赞扬时,心里会有说不出来的舒坦和满足,会觉的生活充满了自信和欢愉,就连当天的饭菜也格外。。。。。。在这种时候,谁又会说学习中没有乐趣和欢笑呢?问题只是在于我们能不能去发掘学习中乐趣的源泉,在艰辛而漫长的求知之旅上撒下一路欢歌!

我们尊重并欣赏你的梦想,但是,为了实现自己的梦想是需要付出的。我们鼓励你回到学校,回到你熟悉的老师、同学中去,学海无涯,知之者不如好知者,好知者不如乐知者,驾乐知之舟,乘长风破万里浪,不亦快哉?

学习如此,登山亦如此。望你三思!

爱你们的拔子

年轻,没什么不可以!??

你是笼罩在很多“光环”之下的少年。不知道这次选择是不是你“心路历程”中的一部分?学习怎是“枯燥”“苦”能诠释的? 浏览过你的网站,为什么把个人网站做的让人感到这么压抑?灰灰暗暗的?希望远足之后,你的文字能够更炼达些。多看看那些远离城市的、渴望上学的眼神。把心灵出动写进你的文字......

Edited by 水晶crystle on 2004/03/17 14:53.