首页

APP 下载 六只脚

野山僧、特种兵、高棉、拔子北溟林场勘探绿野植树基地。

特别感谢老特、野山僧、高棉为绿野植树基地作出的巨大贡献。 其中老特不辞辛劳,驱车往返300公里并与高棉为绿野自虐分子们设计新的路线。 野山僧以博大精深的佛学造诣感化林场场长,为绿野人下一步利用植树基地充分自虐、腐败奠定了良好基础。 由于北溟林场所处的特殊地理位置和气候条件,绿野植树活动初步定在4月24日。 顽劣的拔子好象没作什么象样的事儿,无所事事,三心二意。当罚! 爱你们的拔子

Edited by 海光 on 2004/03/09 16:06.

*_*要去植树喽~!我~~~第一个报名.

我为大家~大家为我~

我也去!

拔子是愈来愈嚣张了~!该罚!但是如何罚呢?大家集思广益呀!:)

没广告,别换台,说的都是正经事!

Edited by 话匣子 on 2004/03/08 08:45.

拔哥,我一直在网上等你消息呢,就怕你下午两点前不露面,没想到这么早就有消息发布了,呵呵:)

哦霍~~~~~~~~~~~~~~~~希望植树不只是今年的心血来潮,而是百年大计:)

支持!

永远到底有多远。。。。。

[image]http://www.m-day.net/x/lotus1.jpg[/image]

哈哈哈,这个时间好,好.好!

有想法还不够,还得行动,╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

百年大计,植树为本

十年树木,百年树人

我本顽劣,正经事也不常做,种棵树积积德还是可以的哦~~~~

[purple]爱让人微笑,爱让人流泪[/purple]

功在当代!利在千秋!呜啦!

!!!!!支持!!!!!