首页

APP 下载 六只脚

《绿野*文化*生活》人员名单确认与工作事宜

人员清单:

内容负责人:(实现按期负责制,第一期我先来负责,一定要百花齐放)

midway、裸体晚餐、绿芥、雨菲、邦邦、straycat、云的心、自行车、雨流星、spring、柚子、米纳米、与燕居

分工:

工作分工(专题部限于第一期):

绿野版块:

出行线路版:(内蒙大夫做指导)继续招聘线路熟悉的编辑

文化生活版:云的心、自行车、绿芥(负有重任阿,需要整理过去积累下来的精华文章)

风版:HELEN

行版和照片版:雨流星、straycat(回头再找一个懂得摄影的)

装备版:(风间忍)招聘熟悉装备的编辑

攻略版:(毒虫)

其他板块:等待进一步细化

柚子 、米纳米、邦邦、spring(具体工作我们再定)

专题(个人负责制):

midway,五一专题(重头阿,老兄,拜托你了)

裸体晚餐(自定,晚餐的文采和主意有目共睹,不用我多言)

绿野介绍(与燕居,对于绿野的系统性介绍)

特色:(由当期的负责人负责,形成固定栏目,逐渐优化,一定要主意很多、上网时间比较充足的人的人,回头找 大雨不停 来,嘿嘿)

与燕居 雨非 大雨不停(待定)

-----------------------

美工负责人:亿极(缺少两名技术)

美工:亿极、asir、随喜   制作:梦游

统筹:与燕居、HELEN

目前工作:

各专题负责人可以开始着手自己所负责的专题(MIDWAY、裸体晚餐)

各个板块负责人,我会稍后发私信给你们(我们的工作一定要神秘化、地下化,以达到出其不意、攻其不备的效果)

特色负责人:我们需要暗箱操作

美工人员:请亿极开始设计LOGO,同时整体风格等等,需要等到周四确认

------------------------

有些未尽事宜,包括栏目版块,个人负责工作,等等,我们采取暗箱操作手段

稍后私信联系

备注:

1、《绿野*文化*生活》的版块是 《绿野文化生活》版,相关讨论帖子请到该板块内发表

2、请各人将自己的ID、性别、MSN、QQ、手机(如果方便的话) 发送给HELEN,谢谢大家

《绿野文化生活》未尽相关事宜正在进一步完善中,请继续关注相关帖子

[green]生活着、思考着、改变着[/green]

收到!明白!多谢组织信任

切说:“我的脚再一次触到了罗西南特的肋骨,我挽着盾牌,重上征途。”

收到。晕中。不难。我的联系方式海轮有。

从此须登彼岸

不管,再给俺一份具体的。。  :)

[purple]羊湖扎营,看绿水环绕。

一定要再回去![/purple]

我周四去民服

切说:“我的脚再一次触到了罗西南特的肋骨,我挽着盾牌,重上征途。”

请按要求把你的资料私信给我。

[purple]羊湖扎营,看绿水环绕。

一定要再回去![/purple]

收到!谢谢暂时没安排工作,实在是近段太忙了,各位辛苦先:)

受到,我可以负责校对,嘿嘿

收到!给helen私信

绿野杂志社 群组:2964848,谢谢小叮当

[green]生活着、思考着、改变着[/green]