首页

APP 下载 六只脚

享受户外运动

当你被城市里喧嚣所淹没,当你被物欲所冲昏头脑,当你被高楼模糊了视线,你盲从的看着镜子里憔悴的自己,这时原始的本能告诉你:该去净化一下灵魂了!你背起行囊,回头看看那些熟悉的都已经陌生的景物说句bye-bye。 颠簸的旅途最容易让人回想起捆绑自己的一切——手机、电视、饭局、会议、应酬、感情.......!终止!全他妈的消失!!蹙眉之事随着塞进眼帘的那山、那树、那水、那农人舒展了,当第一口不含焦油和尘埃的空气充斥着你的鼻腔和呼吸道时,你的蹙眉将会完全消失。换成了一张平静安详的脸。 抬头仰望。山,把你的视线截至到云的身边;天,画出了山的轮廓;阳光,用云当布为大地做着比基尼;咦....?我去那拉......? 当抬腿迈开第一步踏在细碎的石子路上时,真正的户外运动开始啦!享受着自己有节奏的起伏,环看怪石青松,听着自己有均匀的呼吸,路静静地从你身边走过,这时的我又去那拉? 额头渗出的汗混合着头发粘在脑门,脸色已由青菜变成了水果,当呼吸开始略带血腥味道的时后,告诉自己:停一停,你走得太快啦!在你低头狂奔的时候错过了很多。 停下来站在原地回望那条走过你身边的路,心跳伴随着汗毛孔极度的舒张让你感觉到周身雾气昭昭。静,真的很静!除了呼吸和心跳再也听不到别的声音,安静得世界上好像只有你一个人! 错了,错了!习惯了噪音的一对耳朵竟然忘了怎样扑捉自然的声音,模糊细碎的歌唱时隐时现,这是鸟的歌唱!耳朵慢慢的恢复到了自然调频。这简直就是音乐!岩石撕着风的衣角,树枝间的相互依附,还有小鸟们的诉说,我呢?我在那儿!适应并享受这一切所需要的的时间只要3分钟。 拧开水壶灌一口无味的水,发一个“啊”的长音,然后继续前进。 先感觉每一个细胞的存在,后感觉肉体的消失,最终灵魂得到净化! 压力解决的方式是放松,不是用更大的压力来代替。

Edited by 橡皮男 on 2004/03/02 03:32.

生活太紧张了,是该放松放松了,准备吧。

金钱有价,友情无价。

谢谢兄台支持!

拍拍巴掌——享受生活。:P

:) 橡皮啊

那天我赖在床上,吃着零食,喝着COLA,看着D9,可.我.忽然哭了~~~

果然是有钱又有闲,严重羡慕中.....

何时出发啊?还是已经在享受生活啦!!!!!!!! @@

~

别忘了常发照片来啊!羡慕得流口水:))))

图文并茂就更好了!哎,今年北京的春天我估计只能在照片中见啦

Edited by 晓荷 on 2004/03/03 17:01.

为你击掌!

好文章。