首页

APP 下载 六只脚

我的呼吁!!!

今天早上,我我翻阅了“京华时报”,有两件事让我担忧: 1.该报B48版(消费/汽车)版全版刊登了北京“驴友”老曲组织驴友登箭扣,并发有在箭扣长城上的大幅彩色照片。 2.南口地区被证实(报纸所言)确有黑熊,马庄子村和阳台子村都有证据显示,并配有3幅照片。 就第一件事,谈谈我的看法。我虽然没有力量为保护长城做些什么,但对破坏长城的事却是不愿看到的。这组文章实际是说明了野长城不仅可爬,而且是一件非常好的一件户外活动,对那些爬野长城的人积极的鼓吹,是对那些拿不定主意的人是一种倡导,对不知道的人是一种宣传。虽然我与该报的朱主编、刘副主编个人都是朋友,但我还是准备向该报发出反击,让他们认识到他们的错误,让他们登出一版倡导不要爬野长城,保护野长城,开展积极健康户外活动的文章。请绿野的广大朋友,请使用自己的智慧、知识和良知,让他们改正。 他们的电邮是: abc@bjt.net.cn qiche@bjt.net.cn 第二件事,就是请广大绿野的朋友注意安全。

Edited by blackbird on 2004/03/25 09:35.

支持

真是不知道是不是无知,违法了还大肆宣扬,长城保护法有用没用呀,罚死他!~~

大家一起给他们MAIL发邮件!

轰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

用小鼠发了个魅儿.黑熊跑得快不快?:)

有想法还不够,还得行动,╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

*_*坚决抗议!强烈要求他们公开声明道歉!

我为大家~大家为我~

这就是那篇文章和图片,大家一起来抵制这种行为!

我早上已给“京华时报”打了电话,可气的是他们居然不知道有“北京市长城保护管理办法”。

此事已反映给北京市文物局。

已经给他们发mail抗议了

曾因醉酒鞭名马 唯恐多情累美人

支持!

[purple]羊湖扎营,看绿水环绕。

一定要再回去![/purple]