首页

APP 下载 六只脚

楼主: 与燕居

《绿野*文化*生活》LOGO ,请提意见

辛苦了!但还要说实话,就最后一个还成~~

春天来了,天气暖了,一群“B T”往北飞,一会儿排成“B”字,一会儿排成“T”字……

第一个为好,理由:

字母的组合简洁明了,三个方体组成一个“V”字,有胜利的意思。象征绿野的字母大些,有一种引领文化与生活的含义,并且每种颜色都符合文字的含义,色彩亮力,象征着绿野的青春与活力;

英文字体随意自由,符合玩户外人的心情;中文字体严肃,与英文字体动静结合。

非常好,投“1”一票

与世无争,

只愿过一份安逸的生活……

户外的主题不明显!换个杂志,比如“都市生活”,“集体生活”什么的,这些图标也适用!

应该一眼看去,就知道是户外登山的杂志,而不是靠下面“绿野”两字来提醒

辛苦辛苦了

我行走着,犹如我的想象行走着……

很中肯的意见。我也是觉得有这方面的问题。还要再想一下

切说:“我的脚再一次触到了罗西南特的肋骨,我挽着盾牌,重上征途。”

最后一个吧......

从此须登彼岸

最后两张还可以.只是和户外主题有些远

有想法还不够,还得行动,╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

可以用三块横向并列的相连的拼图,它们正好拼出了一个山形的图案

其实也可以不并排相连,任意摆放,但从它们上面的图案隐约可以看到一个山形!:)

拼图,这种游戏,指征了“生活”

山,指征了“绿野”

再整两个汉字,“文化”也有了

随意的摆放,指征一种很轻松惬意的状态和心情

标题里用“相连”的拼图,意思是“团结”,第一眼看到拼图,就觉得它们有点人形:)

*_*有个想法,可惜俺不会画,只能说说!

要动画感觉的,整个画面上下平均分三色,要间接过度,别楞分开颜色,最上面为天蓝色,中间为绿色,最下面土黄色,.中间突出显示一个“人”字,人字的撇,用一队驮着包的小驴组成,捺由一队背包的人组成。好玩,有趣!

谁会画,给画一个出来!

我为大家~大家为我~

第四个,耐看

我 揣着糊涂装明白的一个人!

还能和有关户外的图片相结合突出特色

我 揣着糊涂装明白的一个人!