首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 杜帮

五一出行计划召集中---主要是为麻灵儿同学找位“如花”

杜帮的帖子没一帖我不仔细看的,真真绿野文坛高手。

—— 浮舟沧海,立马昆仑 ——

呵呵,如花。。。你在哪里?

[purple]羊湖扎营,看绿水环绕。

一定要再回去![/purple]

麻灵儿~~

麻灵儿~~这就是我见过的麻灵儿~~~风流倜傥英俊潇洒身边常有美女相伴的麻灵儿~~??

阿杜真是毁人不倦~~~~~~~~~~~~~~~

遇到危险,请让老人.妇女.儿童和我先走~~

真有你的!!

天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过.....

哈哈,今儿我看得最乐的帖子,杜邦为小麻找如花何其用心,卖力啊!

菠菜汁,生菜叶,小麦蚜和面麦

哈哈,小麻的回帖真是--素什锦上添麻花啊,啊不,应该是如花才对

:D

菠菜汁,生菜叶,小麦蚜和面麦

巨搞笑!经典!劈劈啪啪

萍水相逢

你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你

搞笑!哈哈!我的腮帮子不行了,哈哈!跟你们出去一定很开心,可惜这次是不行了,下次了!:)

萍水相逢

你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你

开拍在即,杜导演急招女一号

凑个热闹,算是替杜导演帮腔做势吧,谁让俺做了你家的过山车呢

(本报讯)近期,著名编剧杜帮的新作《别了,达里诺尔》,尚未开机就已引起绿野各界的广泛关注。原来,是女一号如花的人选迟迟不能确定,不知这是不是编导们别出心裁,制造的另一出炒作的前戏。

《别了,达里诺尔》(又名《达里诺尔奇遇记》,此名由于在播前预测,被观众定性为卡通剧而遭到淘汰)是根据著名编剧杜帮的新作《五天四夜》改编而成的偶像剧,男主角早已选定为绿野超人气小帅哥麻灵儿。为了更好地演绎这个五天四夜的曲折故事,杜帮编剧不仅亲任本剧的导演兼制片工作,并于去年十一亲赴达里诺尔选景。而今服化道一应俱全,日程安排就绪,剧组各部门早已到岗待命,却不见女主角如花的扮演者。

据杜导演称,女主角应该是个聪明、勤快的妹妹,目前剧组上下也在广泛招集人选,力争在今年4月30日,如期开拍。

另据本报的最新消息,杜导还将在剧中饰演男二号土豆一角,相信他的出演,会为本剧增添不少亮色,让我们拭目以待。

我要从南走到北,我要从东吃到西