首页

APP 下载 六只脚

招聘户外编辑

招聘:《户外探险》杂志需要你的参与

我们致力打造优秀的户外媒体,我们需要扩充优秀的采编队伍!

职位:

一、        编辑

二、        编辑部主任

三、       图片编辑

条件:

1.户口、专业不限。

那些东西对我们来说是废纸一张,我们最最需要的是勤勤恳恳的创业精神。但是需要具备本科文凭,35岁以下。

2.不一定是户外高手。

但一定要是个背包客,有一定的驴行经验,理解自助旅行的精神实质。

3.不一定必须是个“文学青年”。

但要求文笔过关,游记、赛事报道、活动报道样样拿得起来,而且,读书时经常能发现错别字,并觉得难受。

4.不一定是摄影大师。

但要求自己能拿相机,知道什么是正片,什么是负片,还认识不少各地色友。

5.不一定是网络高手。

我们是无纸办公,要能熟练使用网络,平时混迹于各大户外网站。

6.最重要的,是明白户外杂志编辑是干嘛的,并且不认为这个工作就是有机会到处去玩儿。

7.对《户外探险》杂志有一定的了解。没看过《户外探险》的仁兄我们就免谈了。

如果你有意加入我们的团队,请将个人简历、个人作品(文字或照片)、期望待遇、对《户外探险》的观感和建议等发送电子邮件到:hyh@vip.sohu.net  ,

并注明“应聘”字样。薪酬面议。

电话联系:010-84629106-602、13910234930 联系人:何亦红

地址:北京朝阳区小营路12号亚运花园2号楼3F   邮编:100101

顶!这本杂志不错,堪称户外杂志的精品!

《鳄鱼》是本书,你无论从哪一页翻开都会读到一些精彩!你无论从哪一页翻开都会错过一些精彩!

祝你们的杂志成功!

需要海外户外图片的话,本人愿意义务支援,作为绿野所提供的支持。

唉!又是本科文凭,如果我买张假的你们会发现吗?

西西,俺也很快就可以有真的喽!

我要继续继续继续——好好努力,好好学习。集中我所有所有的力量于此!

I have nothing but learning English,so

好好学习,天天向上

国外能订阅么?

我曾经问过,没有答复,呵呵。

有机会周游全国?世界吗?哈哈

四国国王

谢谢。在我们的论坛上见过你。

就是杂志定价+邮费。邮费比杂志贵。

没有

一两个月会有一次,大部分时间还是在电脑面前,其实是个挺辛苦的工作。