首页

APP 下载 六只脚

楼主: fdzhu

召集人马组织冲锋衣团购,中档价格,高档质量!看帖回帖,报名跟帖!

关闭 [复制链接]

已发信,请查收!

已发信,请查收!

已发信,请查收!

已发信,请查收!

已发信,请查收!

★★★注意!看帖的朋友一定要看这里!关于价格和款式区别。

之前把两件三合一冲锋衣的价格弄反了,先在更正如下:

1.男款三合一冲锋衣KG180202零售价应为¥790(口袋及腋下拉链采用双瓣式防水设计)

2.男款三合一冲锋衣KG180201零售价应为¥890(采用激光切割拉链口及热贴合技术,YKK防水拉链)

3.女款三合一冲锋衣KG180102零售价应为¥790(口袋及腋下拉链采用双瓣式防水设计)

4.女款三合一冲锋衣KG180101零售价应为¥890(采用激光切割拉链口及热贴合技术,YKK防水拉链)

其中激光切割技术现在是如始祖鸟、TNF等少数几个国际品牌采用的,这是两款冲锋衣的主要差别所在。

二层冲锋衣的价格没错,整理如下:

5.男款二层冲锋衣KG120201零售价¥880.00(采用激光切割拉链口及热贴合技术,YKK防水拉链)

6.男款二层冲锋衣KG120202零售价¥780.00(口袋及腋下拉链采用双瓣式防水设计)

7.女款二层冲锋衣KG120101零售价¥880.00(采用激光切割拉链口及热贴合技术,YKK防水拉链)

8.女款二层冲锋衣KG120102零售价¥880.00(采用激光切割拉链口及热贴合技术,YKK防水拉链)

贴子被: fdzhu修改

掌柜的!请问180102\180202几粒米?我想各买一件.谢谢!

我寻的是201和101的价谢谢!

三、四款的价格,和如何看货,最好告诉联系方式,xiaofeng-95@163.net,谢谢

请发信告知价格?谢谢