首页

APP 下载 六只脚

楼主: 风舞者cpa

[照片摄影] 止锚湾与南戴河(绿野跟屁虫)7.14---7.15

go   on

"    我要你陪着我
  看着那海龟水中游
  慢慢地爬在沙滩上
  数着浪花一朵朵
  你不要害怕
  你不会寂寞
  我会一直陪在你的左右

让你乐悠悠
      .........."

伴着悠扬的旋律和一个好的心情
      我们踏上了去往止锚湾的路
      这一次是和跟屁虫队的无法再熟识的旧友去的
      已经半年多没有同游了
      原因多多
      这里无法细说  也不必细说 (*^__^*) 嘻嘻……
      相信吉光不会挑理儿的吧
      结识新朋友    不忘老朋友嘛
      实在无法拒绝   也不能拒绝他们
      因为那曾经    也为现在和未来

吉光   本以为在止锚湾可以找到你们
      给这次海边happy增添更多趣味
      无奈  那人海如潮  
      海里捞针一样的寻觅终是无果
      确是低估了湾的尺度和人的狂热

不过怎么感觉止锚湾没有想象的那么靓丽呢
      是否我们选的落脚点有了问题呢
      去年他们曾说那里沙细 水蓝 天澈
      有海鸟   飞鱼   螃蟹自不必说
      还有出海的渔民
      这次我们很多都没有见到
      不过去的两天天气蛮不错
      我们的心情和天气一样润朗澄透
      完全没有因为寻不到它们令高涨情绪稍减半分

我们游泳   放烟花  点孔明灯
      还有向晚退潮时的逮螃蟹
      我们抓到的螃蟹都尚处于生长期
      他们虽嫩小   但还蛮顽劣
      若不是我们的技艺高超
      它们早就钻入沙中不见了
      看来人类在这宇宙中还是极精灵的物种
      起码和螃蟹比起来          
      设若螃蟹有统治地球的一天
      那该早已是地老天荒了
      那时的人类还健在吗     O(∩_∩)O哈哈~

似乎已经溜题儿了   (*^__^*) 嘻嘻……
      请允许我们继续回来
      我们第一天玩的自是很Hign
      有照片为证
      第二天我们又偶遇了一处海滩
      当然就是------南戴河了
      它位于河北昌黎附近
      差不多离止锚湾有一小时的车程
      那里的沙纤细   滚热
      烫的脚似乎早已熟儿透儿
      (*^__^*) 嘻嘻……
      那里的海水能见度也要好许多
      尽管还无法和青岛的海水媲美
      但已经完全能满足我们的心理需求了
      我们自是游了一会子泳
      晒的浑身黑透
      指不定回去该怎样爆皮呢
      我们才不去管它
      先玩儿个爽再说   O(∩_∩)O哈哈~

三克油,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-7-16 18:22
真好  发表于 2012-7-16 15:47

go  on

go  on

go  on

嗯,照片拍的确实够爽,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-7-16 18:24
这组片子感觉很好  发表于 2012-7-16 16:29
爽歪歪呵呵  发表于 2012-7-16 15:48

go  on