首页

APP 下载 六只脚

承德管辖范围内罚款最多

本人是在河北承德京加线315公里100米处被罚超速50%公里以上,太他妈坑爹啦!!本人一向是非常遵守交通法规的好司机,从1997年以来在北京驾车从未违章,也因为北京的交通标志比较明确吧,本人在7月份出京行驶到京加线时是注意到有许多限速标志,对这个本人非常注意,但在行驶到315公里处根本就没发现有限速标志,那么宽的马路真不知道他们限速多少?承德警察是不是真的很缺钱啊!!是故意把那么宽的马路限速很低吗?这样赚钱快吧!! 以后不如让承德的交警穿上警服都高速口拿着冲锋枪直接要算了,不给就直接枪毙!! 北京人民会给你们扶贫的!! 我替承德人民,承德政府, 感谢承德的交警!!!

我开车去过N多地方从来没有超速,但是到了承德2次被罚2次,
最坑爹的是京加线175公里400米处被罚50%以上,罚1000,扣6分
国道限速都不一样,基本是想限多少就限多少不管什么路况。路窄的地方限速60也应该,但是新修的路和高速似的,也限60,这明白是坑人。
京承最缺德的是,同样车速最里面车道不超速在第二车道就超速了,这条路小车多,一般都是在2车道超车,那么多视像头很容易被拍罚。承德干脆叫缺德算了。
本人是在河北承德京加线315公里100米处被罚超速50%公里以上,太他妈坑爹啦!!本人一向是非常遵守交通法规的好司机,从1997年以来在北京驾车从未违章,也因为北京的交通标志比较明确吧,本人在7月份出京行驶到京加线时是注意到有许多限速标志,对这个本人非常注意,但在行驶到315公里处根本就没发现有限速标志,那么宽的马路真不知道他们限速多少?承德警察是不是真的很缺钱啊!!是故意把那么宽的马路限速很低吗?这样赚钱快吧!! 以后不如让承德的交警穿上警服都高速口拿着冲锋枪直接要算了,不给就直接枪毙!! 北京人民会给你们扶贫的!! 我替承德人民,承德政府, 感谢承德的交警!!!

头像被屏蔽

京加175公里400米处 9分1200 刚中奖 顶一个

我看大家发贴看看都被罚了多少人,大概多少钱了!剩下问题要看钱去那了,是不是又进贪官的口袋了!

我也来爆料,2012年9月2日,承德京加线182公里超速,200元,3分,天地良心呀,去坝上之前看过很多关于超速陷阱的帖子,一路上都谨慎驾驶,紧盯限速标志,还是被黑了,我可是有15年驾龄了,一直遵纪守法的,极少违章。去坝上时走的延庆、赤诚、沽源,从怀来下高速大概20公里左右开始,一路上很多20、30、40公里的限速标志,我们都没违章。回来时走的承德京加线竟然违章了,承德-缺德-缺钱-陷阱?哎,无语,就算北京人民给承德扶贫了吧。

9月6日12:31,京加线175公里300米,超速50%以上,罚1000,扣6分

但没有提到吊销驾照。不知楼上的几位是否已经交了罚款。是否有吊销驾照的危险。准备用老婆的驾照交罚款了事。毕竟那天一路开的很野。如果真要抓超速的话,实在太多了。

看来1、2、6楼三位和我一样都是第一次注册。2、6楼两位应该和我一样都是从百度搜索京加路175公里找过来的。