首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: zdc0109

[游记攻略] 最新公告!去往大滩骑马的朋友们注意了!

同志们,我是新来咱们论坛的新人,在帖子里看见很多人都在谈论大滩收费的问题,我刚刚回来,可以给大家解答一下。
现在,大滩确实已经开始收费了,是从7月20日星期五早上开始的,每人50元(目前的暂行收费)据说如果要是效益好的话,可能要从8月25日涨成每人100元,按人头收费,也就是说,不管大家开几辆车去,车上只要坐了几个人,那么就要收多少钱!那么可能有人要问了,不交钱,就说是大滩的人行不行,答案是不行的,因为要用身份证来证明,特别是对于北京车来说,更难,因为他们就是针对北京人的。那么会有人问了,难道就没办法了吗?
答案是,有,但是就看大家敢不敢了,我都帮大家实验完了。闯关卡!
目前,大家所走的路线,几乎就是两个,一个是从怀柔上去,一个是从沽源上去。好了,告诉大家,           从怀柔上去,收费站在坝头,也就是大家开到盘山道的最上面,就可以看见了,收费站在路的右边,是一个大空场,类似于高速路的收费亭子,电动抬杆,主路还是双向的,只是在路边有个交警的小房子,一辆警车,会把咱们上山的主路拿桩桶封锁起来,只让出不让进,会有交警挥手示意你进入旁边的收费站,这个路大家最好跟在某辆车的后面一同进入收费站,待前车交完钱开杆进入的时候,贴死跟住,就可以一同进入,此地,大家千万不要强行走逆向车道闯入,因为路是上坡接下坡,不好看到对面是否有来车,不可冒险。               接下来是从沽源来的车,收费站在承德界牌那里,也就是过了闪电河景区前方1公里的地方,这个就比较好闯了,同样,大家最好跟在某车后面,当别人的车辆右拐进入收费站的时候,那么你就需要加速了,警察也会同样示意你进入收费站,不停车,警察最多只会走到中心线再给你招招手,(他们也怕死)看准对面是否有来车,逆行直接进入,OK,恭喜你成功了。
两个收费站,大家放心,不会有任何警察追你,前面也不会有拦截,因为他们无理由拦截你,收的本身就是亏心钱。
下面,还有一种方法,是最安全的,也就是,快到收费站的时候,同志们停车,让所有乘客沿着公路步行走过收费站(全程大约500米),而车上只有一名司机,进入收费站,交50元,OK,顺利通过,大家上车,继续前行!
以上三种方法,我都为同志们亲自试验完了。都没问题!就看同志们觉得哪个更适合自己了。本人觉得还是沽源上来比较好闯些!
还有,有哪位有影响力的人物能把这事给捅上天啊,这样就可以把这种不合理收费的东西给废除了!我在这里谢谢了。
好了,就发到这了,希望对大家有用!
不去了潮白河也能野骑,河滩沙地绿草比坝上还好

你爱上了 咩哈哈哈哈  发表于 2012-7-23 10:58

今天、
现在,
坝上的村民开始围攻大滩镇政府讨说法。

大不了就换地骑马 没必要和他们置气

当地老百姓和经营者是最大受害人,像我们这些游客大不了就是换地方

换地方骑, 不去看他收什么, 呵呵

最新消息!大滩不收费了!哈哈