首页

APP 下载 六只脚

楼主: 农 夫

求助!!!北京到长白山的路书,谢谢啦!

北京—长白山路线
路线:北京—沈阳—清源—梅河口—辉南—抚松—二道白河—长白山
北京—沈阳
注意事项:沈阳外环路的路比较好,但有不少的货车,而且速度都比较快,初来沈阳不太熟悉道路的朋友一定要小心驾驶。

沈阳-沈抚高速-抚顺-梅河口-辉南-抚松
进入辉南——靖宇——抚松——松江河—38公里,省级公路,共约500公里,需7小时左右。这段路,一路美景,令人毫无乏感。
注意事项:
梅河口——辉南之间,人多弯路多,因此,驾驶员要特别谨慎。

抚松—二道白河—长白山
注意事项:
1、从抚松到长白山的路比较难走,从抚松向东有一条省道可以通往长白山自然保护区。
2、此段路的路况大部分为土路,而且很不平整,沟很多,适合越野车行驶。
3、泉阳以南2公里附近有一段山路很不好走,坡比较陡,有可能需要拖车绳帮助越野能力不强的车辆。

邮箱里找出来去年朋友自驾去长白山后发给我的一份路书摘要,我们今年也想走一趟,但时间上没有完全确定下来,如果可能,结伴同行最好了.

有木有想31号走的呢?{:soso_e100:}

二条都走过,感觉四平快路好一些。
二条当天到梅河口,都应该问题不大。沈阳、抚顺路乱车人多注意点。抚松附近有三角龙湾有兴趣可以考虑。

认为如果时间允许走丹东去不错。

长白山南坡北坡风景不同,去的时候要有所选择。

mmzz01 发表于 2012-7-29 23:07
有木有想31号走的呢?

走不了,我们是4号走。早05:00北京出发!

长春不好走呀?我想一把到长春,第二天去长白山。

没人理俺呀!!大侠快出来!!!俺要是走沈阳这边,第一天在哪儿歇呀?求助!!!

农夫您好我们也想这样走,去长春走京承车少路好可以绕开沈阳,第二天走吉林时间有去松花湖住敦化也行,去二道白河也行两天在天池够了,另外听说15道沟不错也可去看看回家走丹东啊到时再看哪分手,可以咱走起,最好今天定下,还要号房间,期待中。

我来过,恢复总在审核中急,加好友再聊

来啦!你不在。今晚聊!!