首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 去坝上有超速违章的请进来!真实经验

京加线175公里处,估计有不少马友超速违章了吧,本人也是,从北京查到的信息是超速50%,罚款1000,扣6分。不过先别急着处理,有马友在北京处理的时候,车管所说在丰宁处理,只罚款200,不扣分。上周五为了处理违章,我特意早走,到丰宁交通队处理,很顺利,经验给大家共享。
1、丰宁交通大队位置,在去坝上老路桥边加油站对面,能看到指示牌,沿指示牌不远即到。
2、上班时间,14:30,我11点从北京走的,到早了,还等了一会儿才开门,人不多,几分钟就办完了。
3、办理手续很简单,只需要行驶证,然后交钱走人即可,连驾照都不需要,我特意问了一下,不扣分。但是,要把收据留好,因为,和北京的系统数据接口有问题,有可能在丰宁处理完后,北京没有收到,需要打电话给北京,收一下数据。电话丰宁交通队也有。
4、这次一查,还有一次超速,是50%以下,罚100。
注意:由于丰宁到北京的数据传输不是很稳定,所以有可能在丰宁违章信息没有及时传到北京去,象这次我多出来的那个超速,在北京就没有查到,所以建议大家最后一次上坝时,到丰宁处理一下,把在丰宁所有的违章都处理掉,省的到了验车的时候,有丰宁的违章,就麻烦了。
感谢啊!我也有同样的记录,还没有去处理。

感谢联营~~

我前段时间去处理的。
超速50%,罚200.
但查出去年未联网时的5个违章,罚了500,
共计罚700元。