首页

APP 下载 六只脚

[活动照片] ROSSIGNOL(金鸡)绿野沙龙之享受滑雪的乐趣—滑雪美女/达人度假滑雪经验分享会圆满结束

赞一个!!!顶

现场好嗨啊!尤其是金鸡的奖品,给力!!!

oasis1762 发表于 2012-8-20 20:21
飘过

要华丽丽的飘过。。。

小丑面具下的脸 发表于 2012-8-20 13:12
上期活动现场就很有意思,这期人在外地遗憾了

下次的沙龙一定呀赶回来参加啊!!!!

条条 发表于 2012-8-22 00:34
一代新人换旧人

啥新人换啥旧人????

好活动!真谗人啊!冬天滑雪夏天挠墙的人表示,为了不用花钱补墙,夏天不能参加这样的活动。。。。。

2012年8月16日周四晚19:30,ROSSIGNOL(金鸡)绿野沙龙之享受滑雪的乐趣—滑雪美女/达人度假滑雪经验分享会准时召开,本次沙龙邀请了滑雪达人李烨、沙扬娜拉、颜颜。一位帅哥和两位美女伴着动感的出场音乐成为了活动现场一道亮丽的风景线,本次滑雪沙龙也第一次邀请了嘉宾主持人VV和坤妮儿一起联袂主持,三位滑雪达人和两位主持人以及在场的所有参加者一起进行了一场非常精彩分享和互动。
    沙扬娜拉和我们分享了如何成为滑雪达人,双板方面的滑雪经验、比赛经验分享。
    李烨和我们分享了境外滑雪的个人经历以及经验,还和大家分享如何挑选合适的滑雪装备。
    颜颜在现场和我们诉说了她如何爱上滑雪,分享了怎样从初级滑雪快速升级为中高级。

互动问答的部分也是精彩纷呈,我们从滑雪能否减肥,聊到了滑雪过程中有如何避免受伤,还有三位嘉宾也告诉我们怎样克服速度恐惧感。也通过互动问答部分了解了境外滑雪需要自带装备,而且雪鞋是最重要的个人滑雪必备品。
   嘉宾主持人VV也分享了她的单板滑雪经历,告诉我们单板和双板的区别,单板和双板是可以同步去学习的。
   帅哥李烨还和大家分享了瑞士、日本、欧美等比较适合中国人去旅游度假的滑雪场。
       总之,绿野沙龙,集结户外爱好者,享受户外,交流梦想!

绿野沙龙的豪爽让一众户外爱好者,爱上绿野沙龙,因为在这里不仅有充足的精神大餐,还有非常棒的物质收获,无数品牌的户外装备都送给了绿野沙龙和参与互动的朋友们!

总之,绿野沙龙从来都这么豪爽,遗憾的是你不来!

ROSSIGNOL(金鸡)绿野沙龙之享受滑雪的乐趣—滑雪美女/达人度假滑雪经验分享会,余温未散, 激情欢乐依旧在,等待雪季到来时。
让我们再次重温本次沙龙的欢乐和温馨。。。
活动前我们精心的筹备
我们在必帮,挂起火红的主题条幅,等待你的到来!

享受滑雪的乐趣,超炫主题海报。。。

金鸡 绿野主题沙龙,原来醒目的红配清新的绿竟然是如此的美丽啊!

那场面,简直四锣鼓喧天、鞭炮齐鸣,绿野沙龙携手雪上飞、金鸡等候你的到来

沙龙主会场,背景板以播放,特等奖以挂好,只等你的到来。。。

绿野沙龙携手金鸡、快乐狐狸,满桌的心动大奖,谁看见都想要啊!!!!

特奖滑雪服、超酷滑雪手套、温馨小护臀、金鸡我爱滑雪T恤、超萌滑雪圈、快乐狐狸的清新小水壶、超炫魔术头巾、还有给力饮料红牛谁不来谁傻啊!

高调的晒晒本次沙龙的所有心动奖品啦!
绿字小清新、野字老霸道是我们每次必给大家的小奖品,让你清新的霸道着!!!

绿野沙龙,本次小奖品,雪上飞双板雪圈,PS如果你不滑雪,他的用处也很大的!。。。

快乐狐狸的清新水壶,配合着绿野沙龙老霸道了。。。

快乐狐狸超炫彩色魔术头巾,透气、动感、有弹性,户外潮人必备良品。。。

金鸡“I LOVE SKI" 动感卡通T恤,谁看了都动心啊,本次绿野沙龙最受欢迎的奖品了

这一桌子的奖品不动心的四傻瓜啊!

金鸡酷感动力滑雪手套,让你在雪场展现亮丽风采!滑雪去吧!

数不清的礼物,大家都想幸运的带回家。足够幸运的话,相信至少你可以带走三件。哈哈!

本次沙龙特奖,金鸡滑雪服,价值2699啊!亲,赶快参加抽奖,现在白得啊!

俺们沙龙送给三位嘉宾的大礼,清新、动感的滑雪头盔。。。

接下来让我们穿越到现场去重温滑雪主题沙龙的温馨和欢乐吧!
19:30分,金鸡-绿野主题滑雪沙龙准时开始了!

坤妮儿首先和大家介绍特等奖,金鸡滑雪服,就是希望各位摩拳擦掌将滑雪服拿走啊!

现场依然红火、清新、热闹的好氛围。。。

大家在认真的观看开场视频,动感的滑雪视频。。。

主持人坤妮儿和搭档主持热单板达人VV为沙龙开场

雪上飞五位超级动感、酷感、帅感、美感的美女和帅哥。。。

嘉宾分享快乐精彩进行时。。。

现场参加的朋友们认真的聆听,积极的互动,快乐的收获。。。

接下来让我们看看那些活动很多礼品的朋友们
那些个幸运的,得到了金鸡动感滑雪t恤的人们,偶好羡慕你啊!!!!

筹奖。。。抽奖。。。幸运会是谁呢。。。

得到了快乐狐狸清新水壶的人们,你们好清新啊!

得到了快乐狐狸酷感炫动魔术头巾的人们你们好炫啊!
酷劲儿十足的滑雪手套被文字彬彬的帅哥幸运的抢走啦!好幸运啊!滑雪去吧!

雷德斯。。俺的乡亲们。。。大奖谁会夺得,,,会是谁呢。。。。??让我们拭目以待。。。

是你,是你,还是你。。。真够幸运的,看我们这位先森。。。都乐开花了。恭喜你啊!

接下来。。你们自己找亮点啊!看看本次签到最佳风采的你有没有入围呢!!!
以上几位貌似是俺们绿野沙龙村里的老人儿了!感谢你们一直支持绿野沙龙啊!!!

IMG_3076.JPG IMG_3080.JPG
绿野沙龙的新朋友们!欢迎你们哦!!!!

最后让我们快乐的期待下一次的绿野沙龙吧!

该贴已经同步到 坤妮儿的微博
好沙龙

到场观众很多,奖品很丰富,嘉宾很漂亮

上期活动现场就很有意思,这期人在外地遗憾了