首页

APP 下载 六只脚

楼主: 尘烟

[照片摄影] 烟儿--守一份承诺,留一份美好(周三夜爬进行时.....)

希望迈哥长参加夜爬。

迈开腿 发表于 2013-5-3 20:40

是每周三都有的么?下周三我要去……

欢迎您参加 晨烟户外 活动,每周三18:40集合 都有夜爬。  详情 回复 发表于 2013-5-4 18:33

迷途迷踪 发表于 2013-5-4 17:43
是每周三都有的么?下周三我要去……

欢迎您参加  晨烟户外 活动,每周三18:40集合 都有夜爬。

好一群乐活幸福的人,有机会也一定参加。

评分

太佩服你们了

今天上午踏着你们夜爬的足印,一路直达八大处,不错~

啥时候出现在队伍中,一起夜爬哦  详情 回复 发表于 2013-5-9 09:32

评分

迈开腿 发表于 2013-5-3 09:44

迈哥一直在录像呀,一份记忆哦,真好

大嗔 发表于 2013-5-7 20:09
今天上午踏着你们夜爬的足印,一路直达八大处,不错~

啥时候出现在队伍中,一起夜爬哦

2013年5月01日烟儿的第52次夜爬,30号刚从大五回来,但丝毫没感觉到累,周三夜爬正常进行,15人,嘿嘿,似乎好久没有不分前后队的一起了,天黑的晚了,上到小虎头还是亮着的呢,原本背着电脑去是为了考照片,哪曾想,天呐,我的记性最近太差啦,居忘记了密码,任凭高手如云,也破译不了,只好灰溜溜的又背了回去,其实好像还有好多事情吧,让我回忆一下........

评分

2013年5月08日星期三  夜爬八大处

[烟儿]第53次
[晨烟户外]第33次

2013年5月8日,农历三月二十九,一整天都是零星小雨,今后的夜爬会时常遇到这种情况了,大家都在问活动是否正常进行,回答当然是肯定的,烟儿是这样想的,如果不是特大暴雨,今后周三夜爬活动是不会轻意取消的,因为户外本来就该有风有雨,这也是一种锻炼。
    有同学问我:烟儿,晚上如果有云,是不是还能看到夜景。我不知道该怎么回答,你猜呢?
    原以为大家会因为预报有雨就会不出动了呢,哪曾想哦,空降兵超多,好久不见的同学也出现啦。
    平常心又带了美味寿司,他说,小姑娘要吃,这点哪能不满足一下呢。嘿嘿,美女吃货们太幸福啦。
     在苹果园地铁各种相遇,一群人说笑着在311车上,春天下车就问要不要吃烤馒头,嘿嘿,必须地呀。
    尘埃从塞班回来了,带了好吃的糖和超大筒的薯片,这是一份怎样的心意哦,谢谢啦。
    在翠徽顶上吃到了清爽的黄瓜,拿了一大盒的帅哥叫啥来着?
    迷迷始终要背西瓜,被我阻止了,因为他要背俺的电脑,而我因为怕下雨也没有背西瓜,哪曾想啊哪曾想,居然悄无声息的有二个大西瓜在队伍中前进着呢。瞎起和大兵,辛苦啦,好甜。
    走姐火了,每次都有新状况,这一次来了个八戒背媳妇,哈哈..........
    六处平台得瑟,西瓜分食着,小雨还是如期飘落,迎着小雨我们一路下山得瑟着........
    还有很多吧...........
美女组(7):烟儿、米奇、春天、27、贝贝、蓉儿、天语、
帅哥组(25):飞导、途乐、2018、松山游飞、行者走、酒鬼、尘埃、大兵、平常心、松松松、云豹、独狼星、李宁及2名外挂、迷途迷踪、北月风与外挂、蒙古狼、小鹰、Kvin617、瞎起呗、沾花、只玩一天、寒山月

评分