首页

APP 下载 六只脚

楼主: 尘烟

[照片摄影] 烟儿--守一份承诺,留一份美好(周三夜爬进行时.....)

行者走 发表于 2013-5-10 12:12
领队梳两条小辫子,好清新呦

开宝马的米奇 发表于 2013-5-11 09:50
就是在小树林里吃西瓜!

O(∩_∩)O哈哈~,这个主意不错,呵呵

2013年5月08日烟儿的第53次夜爬,其实就是一路吃。绿野又开始有红牛赞助了,因为各种原因,没有及时的将久违的红牛发下去,嘿嘿,原谅一下下哦。下了班拼命的奔跑,大家时间可能真的差不多,一路偶遇,自然欢笑声不断。烤馒头、烤串、寿司、黄瓜、塞班带回来的糖及薯片,还有两个大西瓜,天呐,真的吃的肚圆了呢。
    一路中前队,感觉不错哦,队伍中的空降兵不少,嘿嘿,这是玩小惊喜吗?
    为了让自己看上去心情没那么差,特意梳了两个皮皮虾小麻花辨装了装嫩,嘿嘿,让大家一阵取笑,哼,自我的臭美着....
    预报的有雨,在六处平台得瑟的时候,伴着西瓜小雨飘落,雨总是会让人伤感的吧,那丝丝飘落的,犹如.........

有一天突然发现,对面的黄晓明换了好几个姿势了,哈哈........

虎头峰上站着,北京城.........

好吧,腐败分子们,离不开吃了.......

老地方,老动作.........嘿嘿,中间缺少过几次忘记的没拍,以后千万不要忘记啦

跟随俺经历过大五的721暴雨的雨披哦,现在穿起来好夸张的说.......

怎么来的怎么回,嘿嘿,311还是很给力的呢

就要下地铁啦,回..........

评分

2013年5月15日星期三  夜爬八大处

[烟儿]第54次
[晨烟户外]第34次

2013年5月15日,农历四月初六。怎么办呐,现在的夜爬大家怎么都惦记着吃点啥好吃的呢?提前一天,就预订了大兵做的焖面,那叫一个好吃,那是足足有十斤的东西吧,一阵疯抢.........,完全不顾什么形象啦。西瓜成了必修课了,由于西瓜地有临建,所以腐败地点改在了六处平台影视基地,也不错,吃着美食,赏着美景,爽.........
    今天又是好多新老朋友相见哦,开心.......
    大兵的焖面香、瞎起的西瓜甜、迷迷的菠萝瞬间就没了,还有走姐的五个超级甜的香瓜,还有下山后几个腐败分子的串啤,唉.......吃货们呀,这可怎么好。
    风哥打着探路的旗号,进行了私约的活动,哼哼,一片小树林又一片小树林,居然出现在翠徽顶。
    又一次夜爬结束啦.....

美女组(9):烟儿、米奇、优优、27、春天、贝贝、天语、康依宝、胖猩外挂、
帅哥组(27):风入衣、快乐老哥、飞导、松山游飞、途乐、2018、酒鬼、行者走、迈开腿、大兵、M798、简单的善良、阳光、LVLV、独狼星、松松松、来自孤寂及外挂、李宁及外挂、云卷舒、胖猩猩、暗咏者、2651、迷途迷踪、几度、寒山月

评分

最后一张27跟老哥在深情对视  详情 回复 发表于 2013-5-17 12:22
27是胖了  详情 回复 发表于 2013-5-17 12:21

评分

好活动顶

春天高喊:冲啊...........

评分

评分