首页

APP 下载 六只脚

楼主: 尘烟

[照片摄影] 烟儿--守一份承诺,留一份美好(周三夜爬进行时.....)

刚明白过来,我是沙发

2013年6月26日星期三  夜爬八大处

[烟儿]第59次
[晨烟户外]第40次

2013年6月26日,农历五月十九,今天的夜爬该怎样记录呢?

不知不觉统计的数字显示为群活动第100次,一个整数,一个需要纪录并纪念一下的日子,想不出太多的主意,夜爬继续,得瑟继续,K歌刷夜吧。每个月都会为群里的同学庆生,六月也不例外,嘿嘿,又有蛋糕吃了呢,一起一起进行啦!
        .............
        那么多该说的,可是却不知道怎么写出来,刷夜刷糊涂了吧,先这样,再说再说

真的想说的很多,更多的是感动与感谢。
    感动于每一位朋友的支持,感动于相伴走过那么久的朋友,当远远的看到蜡烛在熟悉的六处平台点起,当一声声“烟儿快过去,得瑟啦”,我所能说的只有谢谢,谢谢你们,谢谢大家彼此带来的快乐......,不争气的还是流下了眼泪,但这是快乐的,是幸福的,有你们在真好.....
    烟儿是个懂得感恩的人,烟儿会努力,努力做的更好,珍惜我们一起走过的所有时光,虽然烟儿不再相信谁会陪谁一直走,也明白总会有人离开总会有人来,但从此会更加懂得此时此刻相伴前行的美好,真的希望那些重要的日子我们今后都能在一起度过........足已
    有朋友说:“等将来二百次,几百次、几千次的时候你会怎么样”,知道他是笑话我没出息的掉眼泪了,但展望一下,那时,我们都谁还会在,都变成了什么样子....,在或不在是否会想起曾经我们是如此得瑟....
    你,偶尔是否会一遍遍回味......

2013.06.26夜爬八大处,庆祝晨烟户外活动100次,同时也是群6月份庆生会

2013.06.26夜爬八大处,庆祝晨烟户外活动100次,同时也是群6月份庆生会

尘烟 发表于 2013-6-27 20:25
集合地点........
淡定的风哥和小耳 ...

我似乎是给办证的做代言人。

提意见;刷夜时没穿群服。下次注意。

加强纪律性,革命无不胜。

牢记组织观念。

不小心翻篇了。

真棒~为烟儿加油,为大家加油!