首页

APP 下载 六只脚

楼主: 尘烟

[照片摄影] 烟儿--守一份承诺,留一份美好(周三夜爬进行时.....)

{:soso__4011813854091704040_4:}

晨烟队夜爬活动,越来越精彩啦{:soso_e179:}

哈哈,烟儿,如果能遇上周三休息,夜爬我会争取参加的  发表于 2012-11-15 19:39
姐姐你啥时候再休星期三呀  发表于 2012-11-15 19:38

{:soso__17960183588870829947_2:}支持夜爬^^,更支持之后的腐败烤串……闻到香味了……

http://v.youku.com/v_show/id_XNDc1NTQ1NDA0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNDc1NTQ1NDA0.html
2012年11月14日晨烟户外第九次夜爬
{:soso__917250650947519148_1:}一个突然想到的问题,一些有意思的回答,只为开心一笑,
你来过吗,还在继续吗?

酒鬼同学,你参加几次了????嘿嘿  发表于 2012-11-29 11:21
下次采访我,回答一定正确。  发表于 2012-11-28 23:15
这个曲子配的挺好。  发表于 2012-11-28 23:14

{:soso_e128:}快乐夜爬!坚持!坚持!

又到周三啦...............晚上见  发表于 2012-11-21 13:10

{:soso__917250650947519148_1:}2012年11月14日,农历十月初一,那个寄托哀思的日子过去一周了,还清晰的记得回家的路上,那些十字路口人焚烧五色纸寒衣,对故人的怀念,对逝者的悲悯。在车上也是阵阵感叹,世事无常,珍惜眼前可能是我们最需要做的吧,爱自己,爱家人,快乐的过好每一天,健健康康平平安安....,也许只有这样,那些曾在我们生命中出现过的人在天堂才会快乐!

第9次夜爬在一片笑声中结束,吃了萍萍带的超甜的桔子,听出了醉醉手台里的声音,认识了记住了许多新同学..........
今天又到周三了,又会有怎样的欢乐进行时........期待开始时

虎头山妞 发表于 2012-11-17 22:21
快乐夜爬!坚持!坚持!

{:soso_e179:}好吧!

{:soso__4914747811690946402_2:}   
{:soso_e163:}2012年11月21日星期三 夜爬八大处 {:soso_e163:}

{:soso_e163:}[烟儿]第33次{:soso_e163:}
{:soso_e163:}[晨烟户外]第10次  {:soso_e163:}

2012年11月21日,星期三,不寻常的日子(哈哈,玛雅预言倒计时一个月),一如往常,领取、分发红牛,集合签到。努力记住每一位叫俺领队的朋友,努力让我的微笑带给你夜爬的好心情。
感谢风入衣带领着前队飞;
感谢快乐老哥总是默默的收队;
感谢大公鸡时时通报信息,并终于把外挂来了;
感谢大家对烟儿的关心;
太多太多的感谢...........

人又不少晚上有事昨天上午和哥们爬了不热闹啊  发表于 2012-11-22 14:14
现在都是分批次拍照了...........嘿嘿  发表于 2012-11-22 13:18
队伍越来越壮大了,都快放不下了  发表于 2012-11-22 09:06

{:soso__4011813854091704040_4:}

天冷了组织点室内活动呗。。。。温泉游泳啥的。。。。。。

评分