首页

APP 下载 六只脚

楼主: 尘烟

[照片摄影] 烟儿--守一份承诺,留一份美好(周三夜爬进行时.....)

评分

2013年3月27日星期三  夜爬八大处

[烟儿]第48次
[晨烟户外]第27次

2013年3月27日,原本预报阴霾的天气,不知是不是被俺们这些人的人品镇住了,居然放晴了呢,又或许是被一整天的风散了吧,嘿嘿,不管怎么样,今晚夜爬的人是有福气了呢,看到了满月,看到了清透的北京城的夜景,一路看着明月猜测是十五吧,回来查看了日历,呵呵,十五的月亮十六圆,是农历的二月十六呢,难怪会那么大,那么亮.....

路上有同学问我,夜爬的乐趣是什么?我想每个人心底的答案不同吧........,站在每一个观景的地方回望,你想的是什么?

晨烟户外是多么新的一个群体,几百人每天共享着一个空间,聊着这样那样的话题,很多人玩笑着说,这群好热闹,嘿嘿,是呀,因为我们首先是个户外群,然后是不由自主的得瑟,就发生了腐败,接着就是八卦,其实这些都缘于一份情感,这是一个大家庭了呢,所以我们爬山、我们得瑟、我们被称为吃货、我们被说成狗仔队,我们就这样无拘无束的快乐着.....前行着....

生日对于每个人都是那么重要,我想多一份祝福总是幸福的,我们当然要为三月份过生日的同学庆祝一下啦,没有更好的策划,就这样随意的老地方,老方式,让这一晚又成为一份每个人心中不一样的夜爬吧........三月份生日的同学们“生日快乐”。

感谢春天为大家亲自下厨炖的猪蹄,愿爬山的我们在前行的道路中,走的更稳,脚下更有力量。
    感谢香山入画(27)亲自做的下料十足的莲子银耳羹,好美味,好滋补,那满满的几大壶哦。
    感谢Felix(飞导),那些鸭脖、鸭珍、豆腐真的好好吃呢,要是配着酒,哈哈..........辛苦啦
    感谢一起度过这个美好夜晚的同学们,快乐同行..........
    感谢群里一直守护着、焦急等待大家现场直播与盼望是否平安到家的同学们,有你们在家里,真好

不再多说啦,看照片吧,夜爬就是这么多意外的美好............你们说呢?
美女组( ):烟儿、香山入画、优优、桔子(jolier)、情悦、安琪1018、
帅哥组( ):快乐老哥、松山游飞、飞导、途乐、胖嘟嘟及外挂、独狼星、大兵、M798、2651、70年代的候鸟、看啥都新鲜、大懒猫123、酒鬼、同在宇宙中及4外挂、八角村老洪、星期八及若干外挂、幻觉、日月星河、云豹、山那边及若干外挂、修行都及3名外挂、空降兵天若有情,......

新一次夜爬!好壮大阿!  详情 回复 发表于 2013-3-28 13:12
新来的美女们,把27、UU都挤出头排了。集体照中不见27、UU。  详情 回复 发表于 2013-3-28 10:12
蛋糕没悄悄地拿上山呀!应该整个惊喜呗!  详情 回复 发表于 2013-3-28 09:59
哇,美女众多  详情 回复 发表于 2013-3-28 09:58

评分

评分

快乐老哥 发表于 2013-3-28 09:56

哇,美女众多

评分

蛋糕没悄悄地拿上山呀!应该整个惊喜呗!

评分

尘烟出现了!  详情 回复 发表于 2013-3-28 13:11
27,感冒好了  详情 回复 发表于 2013-3-28 10:13
这身衣服眼熟  详情 回复 发表于 2013-3-28 10:08

评分

继续啊。。。。。

快乐老哥 发表于 2013-3-28 10:01

这身衣服眼熟

评分

新来的美女们,把27、UU都挤出头排了。集体照中不见27、UU。