首页

APP 下载 六只脚

楼主: 尘烟

[照片摄影] 烟儿--守一份承诺,留一份美好(周三夜爬进行时.....)

虎头山妞 发表于 2013-3-28 13:14
米奇回来了!还那么漂亮!!

等着山妞姐啥时候再来呀

尘烟 发表于 2013-3-28 17:46
我能想到最浪漫的事.............

看完这组照片,突然闪过一词:甜蜜

若若叶 发表于 2013-3-29 15:19
看到八大处的花儿都开了,真是心动……

等你回来看那山花烂漫时

我想看玉渊潭的樱花,估计四月下旬都没有了  详情 回复 发表于 2013-4-1 21:26

开宝马的米奇 发表于 2013-4-1 18:57
等你回来看那山花烂漫时

我想看玉渊潭的樱花,估计四月下旬都没有了

听说四月中旬才开  详情 回复 发表于 2013-4-7 16:40

好活动,顶

2013年3月27日,是烟儿的第48次夜爬,如果不是因为各种原因停了一个多月,现在会更多了呢,其实多次又有什么关系,记录它无非是为了让自己不会忘记,有那么多个夜晚感受过那么多美好。这一天原本预报阴霾的天气,但老天爷眷顾我,让我看到了十六满满的明月,看到了被风吹透的北京城的夜景,那种心中的欣喜可能只有感受了的人才能知道吧。
    好久没有得瑟了,这一晚为了给群里三月份过生日的同学们庆生,买了大蛋糕,春天、27、飞导也纷纷准备了美食,大家抢食着,说着笑着,打着爬山的名义行着吃货的权利.........
    这一晚,风哥因为单位有事不得不缺席了,那个生日礼物杯子差点成了杯具,哈哈。老哥也因各种原因合影后匆匆离去。还有好多同学也是那么偶然的出差了、生病了……,还有一些同学没顾得上多聊几句,就匆匆出发了呢,反正总是会有很多遗憾在里面的。
    不管怎么样,在路上,我们是快乐的,今后还会一起走在路上的,对吧,不差一次半次的,有你们在真好.........
     哈哈,拖了这么久写这些,此时的你们一定在去夜爬的路上了吧,我先把上周的照片臭美的得瑟一下啦.........,也期待你们今晚的美片啦。
311这个站牌见证着俺的夜爬.......
身后的山花悄悄的开了,春天来了........
虎头峰上感受着美丽的景色..........,不是每一次都可以看到这样的景致
秀一下春天亲自下厨弄的猪蹄,真的很美味........

六处平台,休息得瑟,等待的好地方,喜欢........
好久没有出来啦,就让俺得瑟一下吧........
站在这,想什么呢,嗯,我心自知..........
老地方,久违啦........,拿相机的某人,以后别再让提醒了哦
得瑟够啦,收摊走人........

差一点哦,以为又会追末班车呢,嘿嘿,还好还好......
回家,这样一次有意义的夜爬结束啦.........

2013年4月03日星期三  夜爬八大处

[晨烟户外]第28次

2013年4月03日,转眼好快哦,四月份啦,明天就开始清明小长假了,以为都会出门远行的,以为今晚夜爬的人会少一些,但是似乎不是以为的那样哦,哈哈,所以,不再总以为,要相信.........,我相信。
    据说今晚会有天津运送过来的美味麻花、会有专程从鼓楼采购来的特味鸡翅、还会有串串..........,唉,让我说什么好,一群吃货,哈哈.............,不过,去不了的俺馋死啦,只能等着看照片啦,今晚又会有什么故事发生,又会有什么剧情上演,期待开始了........

上片啦!先来合影!

评分

再来得瑟的片!

评分

继续得瑟中……

看到米奇美女啦,晚上的桃花拍得真清楚  详情 回复 发表于 2013-4-4 20:58

评分