首页

APP 下载 六只脚

楼主: 尘烟

[照片摄影] 烟儿--守一份承诺,留一份美好(周三夜爬进行时.....)

尘烟 发表于 2013-4-11 15:28

就是呀,我的手呢,

无影手.........  详情 回复 发表于 2013-4-15 12:08

香山入画 发表于 2013-4-15 11:52
就是呀,我的手呢,

无影手.........

哈哈.........

2013年4月17日星期三  夜爬八大处

[烟儿]第50次
[晨烟户外]第30次

2013年4月17日,不得不说,北京的春天好短暂,忽冷忽热的突然就感觉好似夏天了呢。又是一个晴好的天气,依旧熟悉的老地方相聚,烟儿这一次又出来啦,嘿嘿,就全当是出关了吧。这一晚,你们都记住了什么?
   1、对定都阁“过敏”的27,不听大家劝说,执意要坚持全勤,这样一算还真是呢,27自从1月9日第一次出现在周三的活动中,从未间断过,加油哦,全勤奖看来非你莫属了呢!咳嗽似乎好多了,我们也多少放心了呢。
    2、风哥据说是为了“工作”刷夜去了,居然抛下兄弟姐妹,哼哼!哈哈,这是啥工作呀....嘿嘿。
    3、几位被限行的同学(优优、老哥、2018.....),从四面八方各种赶,这是神马精神呀.
    4、瘦瘦的米奇居然偷偷的背了西瓜,哈哈,吃西瓜的夜爬就这样悄无声息的拉开了序幕。老哥切西瓜的手法不减当年哦,据说是卖西瓜持刀出身。
    5、飞导的春天来了,上周搭配蓝色系,本周桔色系,大家期待下周吧.......哈哈,不得瑟都不行。
    6、几大得瑟妞到场,八大处上空飘着各种笑声.......哈哈,山神也一起跟着高兴吧。
    7、小走同学为了美女当了收队,完全处于假装不认识大家的状态,认真的收着不知是哪个队的小美女们。
    8、烤串.......嘿嘿,吃货们不二的选择,馒头全包了、80个肉串,20个骨内相连,天——吃、吃、吃,减肥从明天开始。
    9、原本是得瑟的差不多了,各回各家啦,但是无耐,得瑟们遇到一起,不放过任何一个可得瑟的机会,看来以后开车的同学可以选择公共交通出行了哦,上演“地铁钢管舞”,哈哈......要疯要疯啦。
    10、哦,对了,还有俺今天破财了........呜呜。

接下来,看片片吧,今天到场的26位同学,照片中有你的身影吗?

美女组(8):尘烟、米奇、优优、27、小慧、蓉儿、橘子、虎妞
帅哥组(18):老哥、飞导、途乐、2018、酒鬼、大兵、行者走、独狼星、松松松、山那边及三位外挂、MT518、看啥都新鲜、蓉儿外挂、虎妞外挂、丁秀才充军、

就用这个亮亮的烧包开场吧....

画外音:“老哥,你休息吧,现在是我的春天啦.....啦啦啦”

画外音:“谁不服.......——我是...我怕谁”

帅哥美女出场..........

细心体贴的大兵哦....

俏蓉儿、可爱27..........各种搞怪哦