首页

APP 下载 六只脚

楼主: 绿野商城

[背包类] “绿野装备折扣仓”10月13日-28日,雪上飞旗下代理法国金鸡(Rossignol)、Briko、AEX等品牌,滑雪装备1-5折特卖专场。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:200  奖励楼层: 18,58,88,108 
我还赶得上奖励么

168楼有奖品吗。。一路发哈。

雪上飞雪具特卖之超值双板介绍,图一中间红黑色金鸡双板Z15,顶级版,长度1,62,加固现价仅7152,原价17882;图二右侧黄色,MUTIX技术,可以换力臂来调大小回转,长度165,原价15880,现价仅,4764!全部数量有限,雪季前最低折扣!

19830705qyj 发表于 2012-10-17 18:23
雪仗有多长的,多少钱啊

雪仗基本各种长度都有,包括儿童杖,价位多在一百多、二百多不等。

雪上飞雪具特卖之超值雪服篇:图一超级亮骚的gore-tex雪裤,绝对是雪场靓丽风景,目前还有中码大码两条;图二兔三大码和加大码的雪裤,超级有型,均在八九百元上下;图四最新特价款雪服,gore-tex面料,现在仅600多元!

雪上飞雪具特卖之单鞋篇:新增补货几款单鞋,价格低至499元至一千出头不等。数量不多哦~!单板加固定器加雪鞋甚至能控制在两三千元不等,目前特卖商品恕不接受预留,请各位雪友尽早选购!

四季疯 发表于 2012-10-17 20:39
110硬度那个有24.5CM的吗?

这款没有24.5码的,24.5码的目前有硬度70的。

如醉方醒 发表于 2012-10-17 23:45
168楼有奖品吗。。一路发哈。

抱歉,本期没有了,还将有很多抢楼和抽奖活动,请多关注。

keventry 发表于 2012-10-17 15:44
ps,我也不太懂,只看外观,我觉得RR82006那个红色板子挺好看的,不知道适合我用么? ...

你需要什么长度的,玩了多久,一般在哪里玩呢。