首页

APP 下载 六只脚

楼主: 马尔维特

六只脚手机客户端发布,及意见收集贴(11.6更新)

李恒_多杰 发表于 2012-10-19 14:47
已经越狱  而且安装过了   有问题  来发帖  呵呵呵

没有问题,正常使用

推荐在手机软件轨迹记录的时候,红点只是当前位置的同时,静止的时候还能只是方向(就和Google地图类似),这样记录轨迹的同时也能作为导航软件来使用。

现在是运动的时候能显示方向,但是静止的时候就显示一个红点(此红点我觉得有点大了!)。方向可以通过手机内置的电子罗盘获取,现在的大多数手机都是有的。

网友上传的轨迹,有些是有问题的,建议有专人审核并删除。很多都是野山,有的人名字都搞不清楚,容易误导后来的人。前几天,临时参考一个从塔儿寺到北灵的轨迹。结果发现,轨迹的提供者把东灵当北灵了。

可是这个审核我们也不可能每条轨迹都做,您把那条轨迹挑出来,我要给改了,您要是有空可以帮帮我们  发表于 2012-10-31 14:22

求救: 我自己弄了一个1446M的地图,从昨天晚上开始导入地图,一个晚上 过去了 还在导入,到底要导入多久啊。 现在已导入248600.。。。怎么那么慢的? 有BUG吗?

现在是已导入264200了 , 什么时候是结束啊!!!这个264200是什么数据?而且必须开着屏幕才会快以一点,待机状态半天才导入200,,,,, 我已经导入超过12个小时了....

另外 记录的时候经常搞到手机自动重启,开其他导航是不会这样的。一开这个记录就会。

还有一个问题, 如果导入还不成功就关闭的话,要不要重新导入?

tennybbs 发表于 2012-11-2 09:55
求救: 我自己弄了一个1446M的地图,从昨天晚上开始导入地图,一个晚上 过去了 还在导入,到底要导入多久啊 ...

我们离线地图是这样的,您最好需要哪里的就把哪里的下载下来。这样导入会快很多。

tennybbs 发表于 2012-11-2 10:01
还有一个问题, 如果导入还不成功就关闭的话,要不要重新导入?

我看你的地图包太大,建议您看下http://bbs.lvye.cn/thread-587510-1-1.html

谢谢 我继续在弄一个小一点的地图包

今天还看到替代的方法,但还是不是很明白 希望能指点。多谢.

马尔维特 发表于 2012-11-2 10:07
我们离线地图是这样的,您最好需要哪里的就把哪里的下载下来。这样导入会快很多。
...

是的 我也是找到我需要的

区域也不算很大,就深圳部分,东莞部分,还有广州的番禺部分。

考虑大那个也是太大了,目前还在制作一个小的 估计有500M, 再导入试试。

但直接覆盖那个还是不是很明白。

直接导入就是覆盖原来的地图  发表于 2012-11-3 20:14

为啥我的夏新大V定位不了!能给软件整个轨迹导入功能吗?我的手机定搜星好久也定不了!一开始我还以为是在房内的问题!但我到外面空地去搜星也定位不了!等了半天也没效果!但用别的GPS软件一下子就搜到了13个星!因为别的软件没有地方功能!所以我还想用6只脚!求解