首页

APP 下载 六只脚

楼主: 笨熊哥

10月24日,川,滇,青,藏自由旅行(全国召集)

那么真实的自然是什么呢?只有在那种被景色征服,沉静其中,物我两忘的境界中,我们才把握了自然,一旦用言语来表达时,那个真是的世界就消失了。所以老子说,道可道,非常道。庄子说,天地有大美而不言。

此活动采取网上报名、拼车自助、统一食宿、AA分摊制,人员召集男女不限,身体健康就行,统一在四川成都集合出发。我们以俱乐部形式召集爱旅游人士(非车友会形式),全程安排越野车接机、接站,并提供车辆及专业司机。有意向参加者请联系QQ号码:1500562371,手机:13980973800

西藏的美以及去西藏道路的险让很多的朋友充满向往而又望而却步,朋友,如果你喜欢西藏,想了解西藏,想看沿途更多的景点,想安全的,放心的游玩西藏,那就请您与我们同行吧!

川藏线是中国人的景观大道318国道地处横断山区,是世界上最神奇诱人的地方。是旅游探险爱好者和摄影师的极乐所在。

这条大环线是行走青藏高原近乎完美的环形线路,从川藏一直到青藏,跨越甘南,走进川西北的大草原。21天的时间里,恍若梦境般的美景一直伴随着你,进行着一场视觉的盛宴。

在路上,地理、民族、历史、文化以及信仰所造成的隔膜就会化解,有可能发现那里的人很美,那里的文化很博大,那片高原其实很亲切。幂幂之中有一丝神秘,一直在牵着我梦回西藏。我的缘在西藏! 

沿途每一段的风景都不尽相同,既有高山峡谷、雪山湖泊,官寨碉楼、雪地温泉,又有辽阔的草原、茂密的森林,让我们一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留.....

喜欢旅行和交友的朋友,不喜欢走常规线路和旅行社常规游的朋友,赶快联系我报名吧!名额有限! 联系QQ号码:1500562371,手机:13980973800

没走过川藏线的人,不知道川藏线的险,也不知道川藏线的美;走过川藏线的人,忘不了川藏线的险,更忘不了川藏线的美。  川藏线是一条无与伦比的路,正所谓“无限风光在险峰”!它会让你站在险峻巍峨的的高山上领略蓝天白云,经幡飘动,云淡风轻;它会让你用心去感受去触摸山之魂,水之魂,路之魂。

从川藏线的 茶马古道起点 雅安出发,就踏上了中国人的景观大道318国道 川藏段,一路的原始森林,高山峡谷,高原湖泊,大江大河,雪山草甸,感受不同教派而又神秘的藏传佛教、感受嘉绒、康巴、门巴、安多藏民族的各家风情,最后来到圣城拉萨 世间海拔最高的宫殿 布达拉宫! 还有哪..................。