首页

APP 下载 六只脚

楼主: 野猪要飞

投诉 【摄影专线】塞外金秋.木兰围场【赛罕坝上国家森林公园】【乌兰布统草原】国庆假期10月03-06 (领队 阳光庆生)

请大家参照绿野自由结伴补充版规,列出本次活动的问题。http://bbs.lvye.cn/thread-352578-1-1.html  请大家投诉使用真实的ID,如果使用马甲投诉,我们不接受投诉!

评分

出门在外,总会遇到意想不到的问题发生,大家相互理解,顾全大局,不要因为一个人的各色影响全队,支持阳光庆生队!

评分

头像被屏蔽

人很多,领队有可能协调不周,这个要是计较那就自己一个人玩好了,领队也是人不是神,不可能面面俱到

评分

虽然这是后注册的 这本身也不是马甲 这个本来就是报名的去玩的时候的ID 你爆不爆都又有什么意义 还是爆姓名?手机号?然后领队联合封杀?搞笑
你好像忘了雇佣关系 我们是花钱去玩的游客 你们是赚钱的旅行团 你爆我?只听说旅客投诉旅行团的 没听说那个旅行团要公开旅客个人隐私 你们是土匪还是什么?
你做旅游团一点企业理念都没有 有人来投诉不找自己原因 不虚心改正和看清楚自己的问题 却找一堆枪手来着骂驴友 辩解 这也就是你们这样不用上税的野路子能干出的事
景点自由活动 我就迟到了2分钟  而且从远处就看见了 一直在往回走了  别说的好像这次出去玩就我一个人迟到全车人都等我一个人是的 每个景点都有晚回来的人
去玩的跟过领队多了去了 迟到的也见的多了 没见过因为迟到几分钟就的剂眉毛瞪眼睛的领队 还掐着表等着回来骂街的
别说的自己多神圣 长这么大从来没迟过到是的 每次出去玩都会碰到迟到晚回来拖后腿的 没见过有人抱怨 因为本身就没多大的事 出来玩大家是寻开心的 互相理解最重要 没人是来听你训斥的
参见过很多团 早上出发等半个小时等小一个小时的有的是 爬山拖后腿的也有的是 顶多是说两句 下次注意下  大部分有经验的领队都会比较有耐心
因为人家知道人家是来赚钱的 声誉很重要 领队的品德和性格和包容心决定了别人下次还不会在参加
掐表 威胁 呵斥的领队 我参加绿野两年多还是头一次碰到!迟到就应该让你骂的?司机也让所有人等了半个小时 你怎么不敢去骂司机?
算算这次去的景点大部分时间都在车上 到了景点要不就停个半小时 1小时 然后就出发去下一个景点 跟赶驴是的 哪里也没玩好
最后还得我们自己找当地人租车去看日出的地方 这就叫摄影专线? 不懂摄影就别打着摄影的旗号行吗
你写着摄影专线 却跟摄影完全不沾边 也一点都不懂摄影 从标题来就是误导别人 很多人都以为是摄影的团才参加的 标题本身就存在欺诈行为 只是为了你多赚钱增加筹码
绿野限制D级领队只限制50人你们却载了80多人违规操作就不说了
我只能说我事儿比较多 闲的没事来投诉你 因为大部分去玩的都是私底下理论
你应该知道为什么最后你强制拉倒吃饭的地方好多人都不吃 因为人家不是傻子 别跟我说那一桌子菜值300多 一堆凉菜 胡萝卜炒鸡蛋 第1天被宰的时候一个菜也30多 还有牛肉宫保鸡丁啥的 一个平均下来也30多 谁花30多块钱去吃野菜 胡萝卜炒鸡蛋还有一桌子凉菜
找来一堆枪手也没意义 好与坏 我想只有这次去玩的人心里自己有数

评分

我是猫儿姐 发表于 2012-10-9 13:42
我是一名中海大的学生,本不愿意在这跟你丫闲扯,但是看了看贴子,你太过分了。我暑期和妹妹一起参加过阳光 ...

你算什么玩意儿 你上次去了 曾经去了 你这次去了吗?!!你没去你有什么理由跟着BB
我真TM搞笑 我们出去玩的还要体谅领队心情?我们是花钱去玩的 我们没有义务去照顾领队心情知道他们有多辛苦 因为他们是赚钱去的!
还吃不香睡不着 我靠 搞的旅游团都跟受苦受难公益团体是的
我还告诉你!是他上车前和上车后连续找我茬 我忍到北京才来论坛投诉的!
还通缉 通缉你妹啊 你当你红卫兵啊 在个驴友论坛弄个穿豹纹豹纹的头像抖骚就当自己是个角儿了啊 你TM 10月九号注册的马甲你好意思跟我说这些吗!
我这号虽然是小号 但不是马甲 这就是报名去玩的ID
投诉怎么了?每个出去玩的人都有投诉的权利 投诉了不找自己原因就找一堆枪手过来骂街玩?
迟到的人多了去了 都扔那里你试试 你长这么大没迟过到?你害臊不害臊
我跟你说我参加绿野两年 参加的队伍多了去了认识的领队也不少 每次都玩的很开心 大家好些都能成为朋友
能逼的我发帖投诉你用你的喷粪的脑子好好想想
这根照顾不照顾不周完全没关系!迟到了就应该受领队骂街威胁呵斥?

坝上条件有限,接待难免众口难调,理解万岁吧

谢谢马总!  发表于 2012-10-9 15:19

评分

先 很多人报名都是冲着摄影专线去的 去了才知道领队完全不懂摄影 赶鸭子是的 漂亮的该摄影的地方都不停 都带去无聊的和他们有利益关系的景干

敢问:这话我就不爱听了,胡爷爷没当过兵,照样做军委主席。说的是什么话,什么觉完全不懂摄影,什么觉懂摄影,什么地方适合摄影,生活本身就是一个大影集,就看你能捕捉到镜头不?没本身就别说地方不好!

评分

乌-鸦 发表于 2012-10-9 16:02
先 很多人报名都是冲着摄影专线去的 去了才知道领队完全不懂摄影 赶鸭子是的 漂亮的该摄影的地方都不停 都 ...

在这个时间段歌颂领导人你是要加分吗
拿起相机去景区拍人脑袋那叫拍照 不叫摄影 拍风景最好的时候就是日出和日落左右的时间段
旅游摄影是去干什么的?是去拍风景的 不是扎人堆里拍人脑袋或到此一游
摄影专线 你理解的了专这个字吗 我想你也不懂摄影 如果是二把刀的业余 就别打着摄影专线的旗号 普通逛景点商业团就别误导别人
那我只能祝福你以后跟的团都是去景点拍人脑袋 我相信你那是你所追求的摄影

摄影人人都可以,没人界定谁是专业谁是业余.你这样说就没意思了!!  发表于 2012-10-31 22:46
呵呵!首先声明这件事跟我不搭嘎!纯属没事瞎溜达到此.不说谁好谁不好,但是纯摄影真心的不适和这样的团体出行,应该自己去(我就是自己开车去的)  发表于 2012-10-31 22:44

评分

头像被屏蔽