首页

APP 下载 六只脚

楼主: 野猪要飞

投诉 【摄影专线】塞外金秋.木兰围场【赛罕坝上国家森林公园】【乌兰布统草原】国庆假期10月03-06 (领队 阳光庆生)

头像被屏蔽

我是猫儿姐 发表于 2012-10-9 16:45
“能逼的我发帖投诉你用你的喷粪的脑子好好想想”

就事论事你个P啊 你丫去了吗!没去你断章取义穷BB! 还要封杀曝光  你丫算哪根葱 搅屎棍!
弄个今天马甲跟这里BB什么劲 还要封杀曝光别人 你TM自己就是个马甲 你真好意思还要让别人爆ID 你撒泡尿照照镜子!
在户外的论坛弄个头像抖骚暴露狂!还好意思说自己是玩户外的
骂的就是你这种欠嘴的 你没去还穷BB 你原来玩的好是你的事 这次不好是这次的事
别学北京话行吗 你丫是北京人吗 装什么本地人 丢人现眼

评分

头像被屏蔽

两位朋友都不要吵了       大家凑到一起就是缘分         两位朋友不要因此伤了和气好吗        

评分

头像被屏蔽

我是猫儿姐 发表于 2012-10-9 18:47
北京人要都你这穷德行,中国早就沦陷了!全世界就你丫自己能说北京话?北京话就剩你丫俩字儿了?!我要是 ...

说别人骂人最好看看自己说的先 ~ 你还要曝光别人ID?你算什么? 一个马甲还想叫别人爆ID
你想帮领队说话就直说
别装的很公平正义就事论事的样子
你看你那句话是从中立角度看问题的
你除了 让别人曝光 封别人ID 什么让别的领队看看集体封杀
没有一个问题是正面回答的 都是骂街 一面的帮领队说话 还装的很公平是的
你去了吗?你在现场吗 你什么都不知道 什么都没去 说的你什么都知道一样
你觉得领队好那是你的事
我投诉是我的事
你帮他说话也是你的事
还想爆别人ID 先把你今天注册马甲脱掉再说

确实这里就我一个 一个小小驴友自然不可能有领队的人脉广 哪有怎么样 骂街又怎么样 装文艺 咬文嚼字不比你们差
我只能说我事儿比较多 才发帖来投诉 其他人也没着闲心 大部分心里自己知道 忍气吞声 以后也就不参加了就是 知道这版块的人我想也很少
在最底下 应该在最上面才对 投诉多才能让出去带团的更规范 更文明 看其他投诉的帖子 只要有人一发投诉 貌似都是群体而攻之 可见管理制度有多差 倾向性有多强
我想我只能选择以后不跟着队玩了 很简单的问题 绿野那么多团可以选择 何必给自己找不自在
如果一个团队看不到自己的问题 没有任何经营理念 别人一投诉只知道找一堆人来骂街 自己可想而知未来的路能走多远 注定永远只能是D

评分

从头看到尾,觉得很乱,虽然没去过但是“出门在外,安心为上”,淡定了吧
纯属个人意见:lol

出门在外不如意的事会有,静心为好!  发表于 2012-10-31 22:48

评分

野猪要飞 发表于 2012-10-9 18:08
就事论事你个P啊 你丫去了吗!没去你断章取义穷BB! 还要封杀曝光  你丫算哪根葱 搅屎棍!
弄个今天马甲跟 ...

哥们,别随便扯什么北京人不北京人,扯摄影主题出来玩,大家心里都明白,是给大家提供个摄影爱好交流的机会和平台,不是说领队要懂摄影,差不多行了,出来活动不能追究完美。

溜点遗憾,给下次去找个理由!!呵呵  发表于 2012-10-31 22:49

评分

我参加了这次的活动,看了帖子,觉得有必要回复一下。就说最后一天吃团餐这事,前一天领队在车上和大家都说明了,大家也没有意见。团餐30元个人感觉挺ok的,自行去当地餐馆吃饭的人都知道,那儿的菜是又贵又不好吃,随便一道素菜也要20多元。领队没处理好的就是吃饭时间,一部分人刚吃了早餐,又提前到了吃饭的地方,10点多吃午餐时间是早了,应该提前和大家说一下。你说的“ 强制自己花钱AA吃饭 提前也没人告知!”根本没有这回事。吃饭是自愿的,没有强制AA,我和车上几个人就没有去吃团餐,领队也没有让我们出钱。

你说的“临时改变行程回京 并没有提前告知,绿野上写的去姑娘湖的景点也没去 中途还被收取其他门票费” 这部分,我看到庆生回复你的,他说的都是真的,任何临时改变的行程,领队都在车上和大家提前说了,还给我们提供了几项选择。收费这事,其实去看回原来的活动帖子就知道,帖子上是写的清清楚楚,蛤蟆坝是另外收取的。你说没人告知回京行程,有一个可能性就是你在车上睡着了,没有听到。

前面说的什么该摄影的地方都不停,都带去无聊的和他们有利益关系的景点……这个活动本身就是结伴同行,路上有些风景是挺美的,我当时也想能停下来就好了,不过想想,又不是自由行,两辆车一起出发,60,70人,总不能因为个人喜好,都停下来吧,而且车在路上,也不能说停就停,也要考虑安全性。出来参加活动的,最重要的是相互理解,相互配合,相互尊重。作为一个领队,不可能满足到各个人的需求。说什么和他们有利益关系的景点,活动帖子就已经写清楚了有哪些景点和门票费用。我自己去之前也查了一些相关的景点资料,去木兰围场,主要就是这些个景点,我本身也是因为这其中的部分景点才参加这次活动的,去过的朋友推荐塞罕坝和蛤蟆坝,但也有提醒,十月份去风景可能会没有特别好,因为去的最佳时间是九月中旬,如果你说的无聊,是因为景色不美,这是你自己的选择,也不能怪领队吧?

总而言之,活动的确是存在一些小问题,但大部分你所讲的并不是真实实际情况,领队是有一些处理不当的地方,你有你的愤怒和不爽,可以理解,但不能歪曲事实,去了人这么多,大家都看在眼里的,恶意诋毁就过分了。

评分

elyra 发表于 2012-10-11 16:05
我参加了这次的活动,看了帖子,觉得有必要回复一下。就说最后一天吃团餐这事,前一天领队在车上和大家都说 ...

我只能说 这样你都能觉得玩的很开心 也够容易满足的 我看你ID里并没有参加这次活动 如果你用了马甲或者跟领队有关系最好换你自己的ID来说话
我先说明下 我投诉主要的原因是上车前他威胁我 我没搭理他 然后他上车又找我茬 换了车还用对讲机找我茬 他自己心里应该清楚
你说的团餐 我不知道你们那车是不是都很欢乐觉得30块钱好吃 你又没去吃你怎么知道30块钱的还OK 在当地的饭馆那天我们中午也吃的30多 鱼香肉丝宫保鸡丁 土豆炖牛肉才30多 走那天在被强制的那个饭馆 吃的胡萝卜炒鸡蛋 要不就是野菜汤 我上车就被告知中午饭已经订好了 一个人三十 我刚吃完早点啊!到了那里10点就吃中午饭!而且还等了一个小时才吃上。一点食欲都没有
觉得好你怎么不去吃。你们没吃的领队后来也说要找你们要钱 找没找你们要我就不知道了。在跟你说 吃饭 不是自愿的! 至少我们吃的那桌都有怨言 其他桌有没有怨言就不知道了因为都吃了早点了 谁刚吃完早点一个小时后就吃中午饭。

姑娘湖 本来是应该去的 绿野上活动时间写着 那时候我们车有人提出为什么没去姑娘湖 领队以不好看为借口就没去。选择 有什么选择? 我坐车最前面 就没听到有什么选择 就听到等会就到吃中午饭的地方 饭已经订好了 一个人30块钱

别说结伴同行 这是商业活动好吗! 中途停的那几个景点有几个好看的? 在一个破地方为了拍合影耽误了一个半小时 打着摄影专线的旗号 跟摄影沾一点关系吗! 中途也一样停车了 车坏了不也停了 环形山道都能停 宽阔没车的马路反倒不能停? 大部分时间都在车上 每个景点都呆一个小时或半个小时 还不够折腾的 本来就是为了摄影专线来的 来了走景点 都是人脑袋 这叫摄影专线吗 标题误导别人 别说凑合就行 你看有几个团敢写着摄影专线的 如果他把摄影专线去了 你看还有多少人报名这团的 至少我那车好几个都是开始以为是专门摄影的团才报的这个 这个团比其他晚走一天的团要贵很多 其他第2天早上走的都600多 好多都是因为摄影专线才报的这个团 有怨言的不是我一个 要不是领队上车前威胁我找茬我也就忍了
领队有什么权利随意更改回京时间?大家都是花钱出来的 写着中午回京 凭什么要上午回京 而且还不是回京 被拉到 有利益的饭馆10点吃中午饭!
你也知道去的人多了?你问问其他人怎么想的
实事是什么?
实事就是摄影专线 是个伪标题 是专线了吗?领队连最起码的 哪里看日出和哪里看日落好看都不知道 还得我们去问当地人 自己去包车 如果不专业就别打着摄影专线的旗号了 绿野B级以上的团有几个敢写自己摄影专线的  这不是本身就存在欺诈吗 别说我歪曲事实 可能你身边的人都觉得挺好 当然你自己也觉得这次挺好 但至少我身边的 我一车的 大部分人都觉得不好 只是人家都没我这么多事儿 只是下次不再跟着队伍而已了

蛤蟆坝的门票确实是我自己没看清楚帖子 他们玩回来抱怨说还收了门票 我说不是门票早包括了吗 这个是我自己没有看清楚帖子
除了 蛤蟆坝门条的事是我自己没看清 但我大部分哪里讲的不是真实情况了?怎么又恶意歪曲事实恶意诋毁了?
不过我也没想把领队能怎样 我只是来投诉吐槽的 不只代表我一个
本来要不是领队找茬我也就忍了 以后不跟着团了
你要是出去玩 有人威胁你 上车找你茬 你要还能淡定的帮领队说好话我只能说你人品太好了
领队应该庆幸他威胁我的时候我忍住了 没打起来  要不后果就不知道什么样子了
生气那劲儿现在已经过去了 我只是以后不和这团玩了仅此而已

评分