首页

APP 下载 六只脚

楼主: 马尔维特

#六只脚小窍门#手机下载离线地图

穿天杨 发表于 2013-2-14 16:13
试了好几次都是这样,opencyclemap的 google的三种类型 我都试了,都是同样的问提。先不管他了。
祝新春 ...

您方便的话加下qq:service@foooooot.com交流吧

抱歉,我没有QQ,上网不是很方便。我自己再琢磨琢磨吧  详情 回复 发表于 2013-2-22 18:10

如何才能实现在安卓系统自动锁屏后,让六只脚后台继续运行喔?我用的手机是联想k860i

我的手机是三星i8000,请问各位,WM版的六只脚如何下载或导入离线地图?

WM系统由于比较老了,所以现在已经暂停开发了。没有导入离线地图的功能  详情 回复 发表于 2013-2-17 09:14

吃粽子的猫 发表于 2013-2-8 19:39
请问您用的是什么图源呢,像谷歌地图有的时候有些块会出现红叉,刷新一下就好了,我说得网络问题是指这样 ...

试了好几次都是这样,opencyclemap的 google的三种类型 我都试了,都是同样的问提。先不管他了。
祝新春快乐!

您方便的话加下qq:service@foooooot.com交流吧  详情 回复 发表于 2013-2-16 10:56

感谢分享,充分利用WIFI资源

吃粽子的猫 发表于 2013-2-7 20:04
这样的,由于不知道您下载的是什么精度的地图,每个精度都是有自己的覆盖层级的,您先看看是不是超过了精 ...

我是用 MobileAtlasCreator1.9.5软件在电脑上下载离线地图并导入 的方式进行的,具体操作就是按照那个帖子上操作的。我下载了17层(再大软件提示超过50000片就不让下载),结果在手机里看地图时,发现大概是到14或15层时,有大概一半(估计值)左右的地图没有下载。 下载这个地图很费时间,请问有没有什么方法补救一下,能把没有下载的那部分补充下载(我是说不要全部重新下载了)?

请问您用的是什么图源呢,像谷歌地图有的时候有些块会出现红叉,刷新一下就好了,我说得网络问题是指这样的问题,是谷歌服务器输出错误,跟您的网络没有关系。如果可能建议您尽量翻墙之后再下载,另外就是建议使用op  详情 回复 发表于 2013-2-8 19:39

这样的,由于不知道您下载的是什么精度的地图,每个精度都是有自己的覆盖层级的,您先看看是不是超过了精 ...

我是先下载到电脑里的,所以你说的:“下载的时候网络不稳或者存储卡位置不足造成的” 磁盘空间c:盘和下载盘e:盘空间都足够,那就是 网络不稳 造成的了? 有什么方法可以补充下载吗(只下载缺失的那部分)?

不会是缓存造成的,因为我拷贝地图到手机前,把手机里的离线地图都清空了

穿天杨 发表于 2013-2-8 14:20
我是用 MobileAtlasCreator1.9.5软件在电脑上下载离线地图并导入 的方式进行的,具体操作就是按照那个帖 ...

请问您用的是什么图源呢,像谷歌地图有的时候有些块会出现红叉,刷新一下就好了,我说得网络问题是指这样的问题,是谷歌服务器输出错误,跟您的网络没有关系。如果可能建议您尽量翻墙之后再下载,另外就是建议使用opencyclemap的地图可能会稍微稳定一些
那个地图文件我们目前还没有学会怎么在生成之后再次编辑,所以还不能再次编辑,您以后就一个离线下小点嘛

试了好几次都是这样,opencyclemap的 google的三种类型 我都试了,都是同样的问提。先不管他了。 祝新春快乐!  详情 回复 发表于 2013-2-14 16:13

谢谢了,我先试试